• AMBOSITRA: Holzkunst in Handarbeit

April 13 in Madagascar ⋅ ⛅ 13 °C

Beim Duschen wurde ich von der Nacktschnecke beobachtet, die offensichtlich die Nacht an unserem Waschbecken verbracht hat. Beim Frühstück bewunderte ich nochmal die wunderschönen Intarsienarbeiten in den Möbeln des Hotels - und dann besuchten wir die Werkstatt, in der all diese wunderschönen Arbeiten von Hand gefertigt werden. Ich kaufte ein wunderschönes Holzbild - alle Formen der Baobab's fein geschnitzt und dann zusammen gesetzt - sehr beeindruckend und wunderschön! Danach ging es in einer etwa 4-5 stündigen abenteuerlichen Fahrt nach Sahambavy. Pipipause in der Wildnis, ein Spaziergang zwischendurch, um sich etwas die Beine zu vertreten, die wunderschöne Landschaft genießen und Bekanntschaft mit den schnell herbeieilenden Madagassen zu machen. In unserer unglaublich luxuriösen Unterkunft "Hotel du Lac" angekommen, genossen wir nach einem bewunderndem Rundgang durch die schöne Anlage fast nichtstuend den sonnigen Nachmittag: nur ein dort im bunten Garten heimisches Chamäleon bewundert, Cocktails unterm Reetgedeckten-Schirm getrunken, einige nahmen ein erfrischendes Bad im Pool, vorzügliches Abendessen im Restaurant genossen - ich liebe Urlaub!Read more