• Lange Anreise mit gutem Ausgang

30. maj 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 15 °C

Die Nacht war für Papa Moll unruhig und nicht wirklich erholsam. Das Chaos mit dem voraus gebuchten Taxi in SF wegen meinem grossen Fahrradkarton hat die Nacht auch nicht besser gemacht. Aber dafür kam Hans mehr als pünktlich, um mich Barbara und das Gebäck an den Flughafen zu chauffieren. Das CheckIn verlief sowas von ohne Problem, sodass Papa Moll sich schon bald einmal von Babsi verabschieden musste. Dann ging das lange Warten aufs Boarding los. Irgendwann war es dann noch soweit und es ging endlich los. Der Flieger war nur zur Hälfte ausgebucht, sodass auch wir in der Eco-Klasse uns ausbreiten konnten. Doch 12 Stunden Flug ist doch sehr lang für Papa Moll. Auch wenn die Swiss immer mal wieder was kulinarisches servierte. Nach langer Fliegerei via Trondheim Grönland und Kanada sind wir dann doch mal in SF gelandet. Nun hiess es bei der Immigration anstehen. Gute 1 1/2 Stunde ging das, bis ich an der Reihe war und dann alle Fragen mit zwischenzeitlichem Hää beantwortet hatte. Dafür musste ich nicht mehr auf mein Gepäck warten, sondern konnte gleich in die Ankunftshalle durchmarschieren, wo natürlich das gebuchte Taxi nicht mehr vorhanden war. Hatte aber Glück im Unglück, dass gerade ein genügend grosses Taxi bereit stand. 😁 So gelangte ich dann doch endlich ins Motel. Wo ich als erstes mein Drahteselchen inspizierte. Sieht soweit so gut aus. Nun muss Moll aber endlich rin paar Stunden schlafen.Læs mere