• Das Nichts hat kein Ende

June 27, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 23 °C

Heute bin ich mit einem mulmigen Gefühl aufgestanden. Moll wollte gar nicht so richtig aus den Federn. Die bevorstehende Langdistanz machte Bedenken. Aber wie sich herausstellte, waren die meisten Bedenken umsonst gewesen. Die 96 ist in einem akzeptablen Zustand und der Wind war günstig. Am Morgen hatte es bis ca. 11 Uhr mehrheitlich Wolken, sodass es auch nicht zu heiss werden konnte. Die Gegend ist geprägt von Kornfeldern und langen Geraden, die beide bis an den Horizont reichen. Einmal sah ich von weitem eine Fabrik. Beim näher kommen bemerkte ich, dass um das Gelände ein hoher Zaun montiert wurde. Die Beschilderung an der Strasse hiess: Correctional Facility - zu Deutsch: Gefängnis. Wie man heute doch alles Schönbezeichnen kann, um die Wahrheit nicht zu benennen.
    Das war noch morgens, als die Mitarbeiter ihren Dienst antraten. Mit den Stunden wurde es immer eintöniger. Wenn man ein Ortschäftchen am Horizont erahnt, ist das wie eine Fata Morgana, man radelt und radelt, aber man kommt dem Ding nicht näher. 😩 Papa Moll muss sich noch was einfallen lassen, wie man diese langen Stunden ohne geistigen Schaden überstehen kann. Das ewige summen gleicher Lieder machts auch nicht besser.😩
    Vielleicht hat ja einer eine zündende Idee. Meditieren, weiss nur nicht wie das geht.🤔