• 1/2 Regen 1/2 Wind

June 30, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 20 °C

Als ich heute um 6:30 zum Frühstück ging, ja diesmal gabs so was, sassen da bereits ein italienisches Radlerehepaar aus Konstanz. Die machen die Transamerika Route in Etappen. Vor ein paar Jahren sind sie von Oregon bis Pueblo geradelt und dieses Jahr von Pueblo nach Nashville. War ein nettes Paar und so konnten wir uns viel erzählen und lachen. Dann hiess es ab aufs Rad. Das Wetter war nicht berauschend, aber Papa Moll hoffte auf Wetterglück. Dies gabs insofern, dass schon bald ein leichter Regen einsetzte, dafür der von Windy angekündigte Wind ausblieb. Moll mochte lieber den Regen als den Wind. Nach 2 Stunden traf ich auf den Lehrer Dan aus Michigan. Er macht die Transamerika Route bereits zum Zeiten mal. Aktuell von East2West, das letzte Mal West2East. Nach etwas mehr als 3 Stunden kam dann doch noch eine Ortschaft Nickerson, wo ich mich verpflegen konnte. Anschliessend gings weiter nach Newton. Der Regen hatte nun nachgelassen, dafür machte sich der Wind wieder verstärkt bemerkbar. Je mehr Zeit verstrich, desto stärker wurde der Wind wieder. Zum Glück waren es keine 100km mehr. Nun freue ich mich auf das Abendessen. Habe Kohldampf.😁Read more