• 190km back home

14 de julho, Suíça ⋅ ☀️ 25 °C

Heute morgen gabs speziell für Papa Moll um 6 Uhr Frühstück im B&B Tgamona in Savognin.
    So war es möglich, dass ich vor 7 Uhr losradeln konnte und der Bauch diesmal nicht leer war. Bis Tiefencastel ging es primär nur runter und da es stark bewölkt war, hatte Moll wegen den 4°C und dem möglichen Regen die Regenjacke angezogen. Bis Tiefencastel nieselte es aus den Wolken. Von Tiefencastel ging es dann wieder hoch nach Alvaschein. Ohne Regenjacke. Anschliessend gings über Rhäzüns, Tamins quer durch Chur bis Landquart. Dabei war das an und abziehen der Regenjacke mit einem ewigen Stop verbunden. Auch am Walensee gab es wieder mehrere Regengüsse. Erst ab Ziegelbrücke lichtete sich der Himmel. Mit luftiger Unterstützung wurde das Linthtal zügig durchradelt und ab Uznach gings dann rauf und runter. Aber die Strecke kannte Moll von der Hinfahrt. Es ist erstaunlich, wie ein und dieselbe Strecke aus unterschiedlicher Perspektive total anders aussehen kann 🤔
    Ab Pfäffikon hatte ich dann ein Heimspiel, vda ich die Strecke in umgekehrter Richtung schon x Mal geradelt bin. Die Müdigkeit machte sich langsam in den Beinen bemerkbar und daher war ich froh, als ich meinen letzten km von dieser 5 wöchigen Tour abspulen konnte.
    Nun sitze ich am Grill und brate Würste, während ich diese Zeilen schreibe.
    Danke Euch allen für das wackere Lesen meiner Tour und hoffe es hat Euch gefallen ❤️
    Statistik:
    Tage: 36