• Ankunft in Lanzarote

March 5 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Heute morgen war für Papa Moll wieder einmal nach langer Zeit früh tagwach. Um 06:16 brachte uns der Bus von Volken nach Andelfingen, von wo wir mit dem Zug ohne Umsteigen an den Flughafen Zürich gelangten. Boarding Pass hatten wir online bereits Zuhause ausgedruckt. Neu für Papa Moll gibt es jetzt am Flughafen auch Automaten, mit welchen man die Boarding Karten scannen kann und dann kommt eine entsprechende Gepäcketikette aus dem Automat, welche man nun selber ans Gepäck befestigen muss. Damit geht man dann zum Baggage Drop In Schalter, wo die Frau noch kontrolliert, ob das Gewicht nicht überschritten ist. 🙄
    Also eigentlich macht der Kunde in der heutigen Zeit alles selber.
    Um 10:00 hob unser Vogel mit 30 Minuten Verspätung ab. Der Flug war nicht vollständig ausgebucht und so konnte Papa Moll sein Arthrosebein ein wenig strecken. Der Flug war voller Grauhaariger, aber wir hatten das Glück 🙄, dass direkt hinter uns ein Kleinkind seinen Platz einnehmen durfte. Zum Glück konnte die Mutter das Kind mit Globibuch erzählen mehrheitlich ruhig stellen 😁.
    Nach fast 4 Stunden Flug landeten wir sicher in Lanzarote. Das selbstetikettierte Gebäck fand zzm Glück den Weg auch nach Lanzarote und so brachte uns ein Transferbus zu unserem grossen Hotelkomplex. Eine Schönheit sieht anders aus. Aber schlecht ist es auch nicht. Morgen planen wir, unsere Räder in empfang zu nehmen und anschliessend mit dem Bus nach Arrecife zu fahren, um die Stadt kennenzulernen. 🍷
    Das heutige Abendessen bestand aus Vielerlei vom Buffet. Entweder man geht dirkt um 19:00 mit der Masse essen, oder der Hunger kann gezähmt werden und dann gehts um 20:30 gemächlich zum Essen 🤔