• Babsi erste Bergstrasse ohne E 👏

10 mars, Espagne ⋅ 🌬 17 °C

Heute musste erst mein Akku geladen werden, das verzögerte unsere Abfahrt um 45 Min. Dann ging es wie gestern Richtung NordOst dem Gegenwind entgegen. Wieder wurden wir überholt, diesmal von einer Tessiner Triathlomgruppe. Mit einer Teilnehmerin hatte ich am Bikestore noch geplaudert. Zum Glück hatte ich nicht aufgeschnitten, denn sie grüsste Papa Moll freundlich beim Überholen. Auch diesmal war das Tempo unterdurchschnittlich langsam. In Arrieta gings dann links Richtung Haria, wo das Tal der Tausend Palmen auf uns warten sollten. Jedenfalls gings nun stetig Bergauf. In Haria hatten wir den ersten Drittel der Höhendifferenz bewältigt und nun gings an die Serpentinen. Eine nach der Anderen strampelte Babsi und Papa Moll in die Höhe, bis wir die Passhöhe Mirador die Haría erreicht hatten. Chapeau Babsi 💪👏Mit Rückenwind gings nun in rasantem Tempo runter und via Teguise zurück zum Hotel, aber natürlich nicht ohne eine Bergaufschlaufe im Gegenorkan, welche unsere müden Beinchen total entkräftete. Dafür sind die Bierchen umso trinkenswürdigend. 🍻En savoir plus