• Familie Lorenz in Florenz

19 juli 2025, Italien ⋅ ☁️ 31 °C

Heute haben wir uns Florenz angeschaut. Wir starteten in der Markthalle und haben unfassbar leckere Dinge verspeist: Panino con Porchetta, Antipasti, Frisch gemachte Nudeln und mehr. Jedem, der oder die gerne gut isst, sei dieser kulinarische Highlight Ort ans Herz gelegt!

Danach schwitzen wir uns einmal durch die Altstadt von einem Monument zum nächsten, sogar am kleinen bescheidenen Dom kommen wir vorbei, aber wir übersahen ihn fast. Im Endeffekt ein kleiner Haufen angemalter Kieselsteine. Aber schon ganz ok 👍

So viel erzählen kann ich heute gar nicht. Florenz ist immer fantastisch. Es war nur echt bruuuutal heiß. Irgendwann reicht es uns und wir nehmen für 3 km Heimweg ein 45 Euro VIP Taxi 🚕 mit Klimaanlage. Gönnung. Aber die Kinder feiern es. Ausnahmsweise dürfen sie mal wie die Großen ohne Kindersitz fahren. Mit was man die Würmer so begeistern kann ... Den ganzen Nachmittag in einer der schönsten Städte der Welt ... Joa ... Aber ohne Kindersitz im Taxi: Top Entertainment 🤣

Die bebaute Brücke Ponte Vecchio gefällt beiden Kindern aber sehr gut. Ist ja auch was ungewöhnliches.