Am Samstag, den 02.12.24 sind wir gemütlich von Grabs 🇨🇭über Graubünden nach Bozen 🇮🇹 gefahren, haben öfters innegehalten und uns bei schönstem Sonnenschein an der Berg-Landschaft erfreut! Auf dem Flüelapass blies ein Mann so unglaublich schön sein Alphorn; Gänsehaut pur ! Ein traumhaftes Wetter und das Anfang November, unglaublich!
Nach unserer zweiten Pass-Überquerung (Ofenpass) haben wir im Südtirol im Städtchen LANA eine große Pause eingelegt und uns entlang des Flusses Etsch zwischen riesigen Apfelplantagen für zwei Stunden die Füße vertreten. Abends, schon bei Dunkelheit, erreichten wir dann den WoMo-Stellplatz in Bozen und erhaschten den letzten freien Platz. Glück gehabt ☺️!
Seit heute Sonntag, den 03.11.24 - 15h sind wir in Venedig, haben uns zu Fuß einen ersten Überblick verschafft und sind eben mit dem „Bus-Tram“ zum WoMo-Stellplatz auf dem Festland zurückgekehrt.
Bei einem letzten Glas 🍷, einer letzten Tasse ☕️ und von zwei lieben Freundinnen selbstgebackenen Keksen planen wir eben den morgigen Tag auf der Insel Venedig! Es bleibt spannend!
Gute Nacht 🌙💤😴😘!Read more
TravelerEine gute Zeit 😘
TravelerHabt eine tolle Zeit und Venedig! Ganz liebe Grüße aus Wuppertal!