Mekong
25 de abril de 2023, Laos ⋅ ⛅ 34 °C
Abbiamo trascorso due giorni in barca sul fiume Mekong. La notte l’abbiamo trascorsa in un piccolo villaggio.
Miar hend zwei Täg mit dem Schiff ufem Mekong verbracht.
Luang Prabang
26 de abril de 2023, Laos ⋅ ☁️ 30 °C
Abbiamo passato qualche giorno a Luang Prabang. Questa cittadina, posizionata tra il fiume Mekong e il fiume Nam Khan, circondata da montagne, è un posto davvero pieno di fascino. La località haLeer más
Kuang Si Falls
28 de abril de 2023, Laos ⋅ ⛅ 34 °C
Poco fuori Luang Prabang si trova una cascata di una bellezza unica. L’acqua scorrendo tra le rocce calcaree ottiene un colore incredibile. Qui le temperature sono estremamente alte, tra i 35 e i 41Leer más
Nong Khiaw
30 de abril de 2023, Laos ⋅ ⛅ 28 °C
Dopo tre ore di viaggio in scooter tra bellissimi paesaggi abbiamo trascorso una notte a Nong Khiaw, un piccolo villaggio poco turistico a nord di Luang Prabang. Le foto parlano da sè.
Vang Vieng
2 de mayo de 2023, Laos ⋅ ⛅ 33 °C
Abbiamo trascorso qualche giorno a Vang Vieng. La cittadina in sé non é nulla di speciale ma i dintorni offrono dei paesaggi fantastici. Viste le temperature stabili attorno ai 40° abbiamo passatoLeer más
Vientiane
5 de mayo de 2023, Laos ⋅ ⛅ 40 °C
Vientiane, la capitale del Laos. Per la felicità di Geo siamo andati a visitare dei templi e pagode…
Inoltre abbiamo visitato un piccolo museo che racconta dell’impatto che hanno ancora oggi leLeer más
Bangkok
7 de mayo de 2023, Tailandia ⋅ ☀️ 38 °C
Siamo arrivati a Bangkok ma ci siamo fermati solo un giorno. Fa troppo caldo per stare in città!
Miar sind in Bangkok akho…simmer aber nur ein Tag do gsi. Isch eifach viel z’heiss zum do bliiba!
Koh Chang
10 de mayo de 2023, Tailandia ⋅ 🌧 28 °C
Abbiamo trascoros cinque giorni su questa bellissima isola nel golfo della Tailandia, anche conosciuto come golfo del Siam. Durante il nostro soggiorno abbiamo fatto il corso sub avanzato di dueLeer más
Koh Kood
16 de mayo de 2023, Tailandia ⋅ ⛅ 31 °C
Abbiamo trascorso 5 giorni su un isola poco lontana dalla precedente. Koh Kood é di una tranquillitá e bellezza incredibile. La bassa stagione ha in oltre fatto si che spesso sulle spiagge fossimoLeer más
Back to Bangkok
18 de mayo de 2023, Tailandia ⋅ ☀️ 38 °C
Kuala Lumpur
19 de mayo de 2023, Malasia ⋅ ☁️ 33 °C
Siamo arrivati in Malesia, abbiamo trascorso due gironi nella capitale Kuala Lumpur. La città è caratterizzata da un mix culturale con le sue comunità cinesi, indiane e malesi. È una città colmaLeer más
Putra mosque - Pink mosque
20 de mayo de 2023, Malasia ⋅ ☁️ 34 °C
A Kuala Lumpur abbiamo visitato alcune moschee…per la felicità di Geo 🫣. Quella che più ci è poaciuta è la moschea di Putra, anche chiamata la moschea pink, chiamata così appunto per il suoLeer más
Pulau Perhentian
24 de mayo de 2023, Malasia ⋅ ⛅ 31 °C
Abbiamo trascorso una settimana sulle isole Perhentian, sulla costa orientale della Malesia. Queste due piccole isolette sono famose sopratutto per le immersioni. Abbiamo pernottato in un campo perLeer más
Pulau Kapas
28 de mayo de 2023, Malasia ⋅ ☁️ 31 °C
Siamo arrivati sulla piccola isola di Kapas, un vero paradiso in terra. Spiagge bianchissime, acqua cristallina, atmosfera fantastica. La natura ə bellissima su quest isola. Quando ci si fa un bagnoLeer más
Pulau Kapas - Sharks
1 de junio de 2023, Malasia ⋅ 🌧 30 °C
Uscendo il mattino presto, con un po' di fortuna si possono incontrare squali pinna nera facendo snorkeling. Possono misurarw fino a 2 metri ma generalmente non sono aggressivi e pericolosi perLeer más
Kapas Turtles
10 de junio de 2023, Malasia ⋅ ☀️ 31 °C
Le tartarughe marine sono una specie in pericolo. La causa siamo noi; le nostre attività, i nostri rifiuti, la nostra pesca eccessiva, il nostro turismo che distruba le tartarughe nelle aree diLeer más
Kuala Tahan - Parco nazionale
12 de junio de 2023, Malasia ⋅ ☁️ 32 °C
Ci siamo avviati verso Kuala Tahan, un piccolo villaggio immerso nella giungla. Qui abbiamo dormito una notte, il giorno dopo siamo partiti per un trekking di due giorni nella giungla di Taman Negara,Leer más
Kuala Lumpur
16 de junio de 2023, Malasia ⋅ ⛅ 34 °C
Siamo tornati a Kuala Lumpur, ultima tappa in Malesia.
Surabaya, Est Giava, Indonesia
17 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 32 °C
On the way to Probolinggo
19 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Mount Bromo
20 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 14 °C
Ci siamo alzati la notte per poter vedere l’alba sul Monte Bromo. La vista è spettacolare, sicuramente una delle più belle che abbiamo mai visto 🌄
Miar sind früha am Morga ufgstanda um deLeer más
Mount Bromo’s active crater
21 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 18 °C
Banyuwangi
22 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Kawah Ijen
24 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 20 °C
Siamo saliti sul Monte Kawah Ijen, anche questo un vulcano attivo. All’interno del cratere si trova il lago acido più grande al mondo. Quando si arriva in cima al vulcano si sente una forte puzzaLeer más
Denpasar, Bali, Indonesia
26 de junio de 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C