• Asiatique Nacht Markt und Feuerwerk

January 26 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Wir sind zurück vom Nacht-Markt. Dieser liegt auf der gegenüberliegenden Seite von unserem Hotel. Sehr kommerziell gehalten, aber die Neugierde wurde auf jeden Fall befriedigt. Mit dem Riverboot ging es eine Station zum Nachtmarkt weiter, das bieten Sie kostenlos an. Wir waren ein wenig shoppen und haben einen Roti vernascht. Auf dem Gelände gibt es einen Big C ( Supermarkt) der sehr günstig war mit viel frischem Fisch. Bei den Muscheln hätten wir am liebsten zugelangt, nur wer soll uns die zubereiten? 😉 Momentan wird dort eine Jurassic Park Expirence angeboten, aber es war zu voll. Daher haben wir drauf verzichtet. Alleine die Technik am Eingang des Restaurant war erstaunlich. Hier sind die Asiaten ganz weit vorne mit ihrer Technik.
    Wir sind dann wieder ins Hotel um noch einen leckeren Pina-Colada für mich und Detlef sein Chang als Absacker zu trinken. Ich bin ziemlich fertig……Morgen ist der letzte Tag in Bangkok. Übermorgen geht es weiter nach Koh Chang. Dann ruhen wir uns endlich ein bisschen aus, aber das ist Jammern auf hohem Niveau 🤭
    Nachtrag: Ab heute beginnt das Vorfest zum Neujahr für die Chinesen. Eben noch ein super Feuerwerk auf dem Chao Praya miterlebt. In Bangkok ist immer etwas los 🫣 die Boote sind voller Party- People.