• Pragser Wildsee

22. September in Italien ⋅ ☁️ 15 °C

Nach einer durchschnittlichen Nacht, es war sehr kalt und gewöhnungsbedürftig, ich lag eine Stunde wach, sind wir gegen 6:30 Uhr aufgewacht. Nun ja🤔
    8:00 Uhr macht der Camping Shop auf, da gab es frische Brötchen und das Maskottchen Olly musste mit, ein Einhörnchen 🐿️.
    Heute sind wir mit dem Bus zum Pragser Wildsee gefahren 🏞️und einmal herum gelaufen. Schön entspannt ☺️
    Am späten Nachmittag sind wir nach Toblach gefahren und waren gleich da Abend essen.🍕🍹.
    Für heute haben wir auch eine gute Tat vollbracht. 😇 Wir wollten gerade in den Bus einsteigen, mit einem älteren (sehr gebrechlichen) Ehepaar, da kam die Frau ins straucheln und fiel in das Gebüsch. Wir sie wieder raus gezogen, sie hatte eine große Schürfwunde am Knie. Der Bus hat auf uns gewartet und weiter ging es.
    Als Probe haben wir das Bett für mich heute unten gemacht, ein Wahnsinn 🙈😀. Ich bewundere die Geduld vom Hasen 🐰. Das ist ein hin und her geräume von den Klamotten, krass. Wir können jetzt schon sagen, das Auto ist nichts für uns😕.