• 3 Zinnen

23 September, Itali ⋅ ☁️ 9 °C

Der Wecker klingelte 7 Uhr, denn heute standen die 3 Zinnen auf dem Plan.😊 Die Sonne lachte ☀️
    Ich habe übrigens unten gut geschlafen, Ronny musste gegen 5 Uhr die Heizung anmachen, ihm war zu kalt. Es waren nur 6 Grad 🙈. Wie haben aber trotzdem draußen gefrühstückt 🥶.
    Laut Ronny war heute auch der bessere Tag um zu den 3 Zinnen zu fahren 😉.
    Im Nachhinein stimmte das nicht ganz. Gegen 11 Uhr waren wir oben und sind bei guter Sicht los gelaufen. Der Hase meinte noch, also wenn der Weg so bleibt, ist er besser als gestern 🤣. Nun ja, dem war nicht so. Es ging schon ganz schön steil nach oben und wieder runter.
    Das Panorama, die Natur und die Schönheit der Berge ist nicht in Worte zu fassen 😍.
    Unser Ziel war die 3 Zinnen Hütte, aber auf Grund der Wetterlage sind wir wieder zurück, was sehr gut war. Kaum waren wir in der Aronzohütte angekommen, regnete es 🌧️und es war nur Nebel. Bloß gut waren wir zeitig genug oben.
    Am letzten Abend auf unserem Campingplatz, haben wir das andere Restaurant getestet, was auch sehr gut war. Für mich gab es ein Nationalgericht, Knödel Duo mit Käse Sauce🤤.
    Baca lagi