Fahrt nach Südtirol

Wir starten in unseren zweiten Urlaub dieses Jahr 😀.
Gestern haben wir in Leipzig den Ford Nuggets Plus geholt, den wollten wir mal testen, da er auch ein Klo hat😉.
Mit der Abnahme hatten wirRead more
Camping Olympia

Nach einer sehr entspannten Fahrt, sind wir nach 10 h angekommen. Das Panorama ist atemberaubend 😍🌄.
Wir haben gleich den Platz erkundet ☺️, und haben die Pizzeria getestet, sehr lecker.Read more
Pragser Wildsee

Nach einer durchschnittlichen Nacht, es war sehr kalt und gewöhnungsbedürftig, ich lag eine Stunde wach, sind wir gegen 6:30 Uhr aufgewacht. Nun ja🤔
8:00 Uhr macht der Camping Shop auf, da gab esRead more
3 Zinnen

Der Wecker klingelte 7 Uhr, denn heute standen die 3 Zinnen auf dem Plan.😊 Die Sonne lachte ☀️
Ich habe übrigens unten gut geschlafen, Ronny musste gegen 5 Uhr die Heizung anmachen, ihm war zuRead more
Fahrt von Toblach nach Meran

Heute bevor wir los sind, haben wir noch den Tierpark besucht, der war gleich am Campingplatz Olympia dran. Auf unserem Weg nach Meran haben wir Halt in Brixen gemacht. Ein schönes Städtchen 😍Read more
Meran

Heute früh sind wir bei Sonnenschein erwacht, das ist doch gleich was anderes ☺️.
Auf dem Platz gibt es auch frische Brötchen mit Vorbestellung, so gefällt uns das.
Es gibt nur 2 Duschen und 2Read more
Eibsee

Unser Tag begann mit Frühstück im Nieselregen 😄. Dann ging es los Richtung Garmisch, am Wegesrand noch Wein aus der Region entdeckt und mitgenommen 🍷😀.
Wir fuhren über denRead more
Bei Wummels

Das letzte Mal Frühstück im freien 😜. Alles eingepackt, los geht's Richtung Stuttgart zu Biggis 50.🥳
Wir sind an einer großen Fußgänger Hängebrücke vorbei gekommen und sind eine schöneRead more