• Tokio

April 27 in Japan ⋅ ☁️ 17 °C

Wir sind 9:40 Uhr nach einem entspannten Flug ✈️in Tokio angekommen. Die Mädels von der Lufthansa Crew haben sich sehr um alle Passagiere gekümmert, Essen war super. Filme gab es auch die neuesten, nur mit dem Schlafen ist es so eine Sache 🤓. Auf alle Fälle sind wir mehrmals eingeschlafen, aber nicht zu lange.😴 Die Sitze haben wir uns für 250 Euro nochmals dazu gebucht, so dass man die Beine schön ausstrecken konnte. Nach der ganzen Zeit fühlt man sich trotzdem völlig fertig. Wir hatten auch so gehofft bei schönem Wetter zu landen, damit wir den Fuji sehen, aber leider sind wir bei strömenden Regen gelandet ☔.Die Toiletten Nutzung hat mich auch überfordert, soviel Knöpfe und Geräusche 🤣🙈. Hab auch meinen neuen Koffer Anhänger eingebüßt 😥. Unser Koffer drehte schon paar Runden, wir haben ihn ohne Anhänger nicht erkannt🙈. Gegen 12:30 Uhr waren wir dann im Hotel(APA Nihombashi Bakurocho Ekimae), durften aber erst 15 Uhr rein. Da sind sie schon sehr genau🙈. Also waren wir Mittagessen beim Chinesen 🤣. Gebratene Nudeln, machste erstmal nichts falsch🤓. Jetzt liegen wir geduscht erstmal im Bett und machen ein kleines Bubu😉 Zimmer sind hier übrigens sehr klein.
    Abends sind wir dann noch mal los zur weltberühmten Shibuya Kreuzung 😍, hier laufen pro Ampelphase bis zu 3000 Menschen rüber. Wahnsinn wie mein Hase den Überblick behält🙈, soviel Bahnlinien etc. Ich wäre schon paar Mal mit dem Taxi gefahren 🤣.Danach gab es noch einen leckeren Ramen.🍲