• Fahrt nach Hakone

April 30 in Japan ⋅ ☁️ 15 °C

Gegen halb 11 machten wir uns bereit für den Weg zu Enterprise, unserer Autovermietung.🚙🚗 Es wurde kein Honda, sondern ein Suzuki Swift 😉. Sie wollten uns noch eine Versicherung ab luxen, bis wir gezeigt haben, das wir voll versichert sind. Dafür gab es einen ganz tiefen Verbeuger und Entschuldigung. Lets Go, das Abenteuer kann beginnen🤓. Es ist schon komisch mit dem Rechtslenker, Ronny hat auch mehr fach den Wischer statt des Blinker bedient.🤣 Man möchte auch zu gern auf die rechte Seite wechseln 🙈.
    Unser Hotel (En Resort Re Cove Hakone)steht an einem kleinen Ort mit viel Wald🌲🌳🪴. Sah von draußen sehr gut aus, nur unser Zimmer 🙈. Die Größe ist diesmal super, nur haben wir ein Raucherzimmer, warum auch immer. Leider riecht es dementsprechend 🙈. Naja nützt nichts. Der Hase hat ein schönes Restaurant raus gesucht 🤓. Da mussten wir die Schuhe ausziehen.👟 Das Essen war genial, Sushimi und Hähnchen gebacken 🤤. Für den Hasen noch heiße Sake, da mussten wir den Onsen verschieben. Wollten erst ins Hotel, aber die verlangen 10000 Yen, sind 50 Euro pro Person. Nicht mit uns😄.