• Fahrt nach Kyoto

May 5 in Japan ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einer harten Nacht, im wahrsten Sinne des Wortes, ging es heute bei Sonnenschein los☀️. Im Ryokan durften wir zwischen einem japanischen und dem westlichen Frühstück entscheiden, haben unseres genommen. Es wurde ganz niedlich angerichtet, mit frischem Obst , Rührei, Schinken und Cornflakes etc.
    Danach ging es Richtung Kyoto, kaum waren wir aus Kanazawa raus, sah man das herrliche Gebirge 🏔️☺️. Ein Traum. Wir bauten auf unserer Route eine Sehenswürdigkeit ein, die Tojinbo Cliffs🌊. Es waren Menschen Massen da, ist doch die golden Week, viele Japaner haben da frei und verreisen. Wie wir quasi 🤣.
    Wir sind erst gegen 19 Uhr im M's Hotel Sanjo Omiya angekommen. Witzig war auch, es gibt 2 Hotels mit gleichen Namen auf der selben Straße. Es war klar, das wie erst im falschen waren 🤣🙈. Unser Zimmer mussten wir auch tauschen. Die Dame versprach uns eine 1,60m Bett Breite, es waren aber nur 1,40m. Reicht uns zusammen nicht, der Hase ist auch angeschlagen 🤧🤒😷. Wir haben jetzt jeder ein Bett, herrlich.
    Heute nur ein kleines Abendessen und ab in die Heia🥱.