Schöne und getrennte Wege

Nach einer erholsamen Nacht und der Rückführung der GasGas ging es auch direkt los zurück in den TET.
Was heute auf uns zu kam waren unfassbar schöne Wege durch Getreidefelder, Wiesen,Meer informatie
Heute Nacht haben wir gezeltet in einem echt schönen kleinen Dörfchen auf einem süßen Campingplatz.
Das hilft aber natürlich nicht gegen die Kälte. Abends saßen wir im Wäscheraum um nicht zuMeer informatie
Nachdem wir wieder aufgebrochen sind haben wir uns erstmal sauber im Wald verfahren und haben uns Wege komplett eingebildet. Sprich: quer durch den Wald, rauf und runter um dann wieder umzudrehen undMeer informatie
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel de la Plage (war übrigens hervorragend, lediglich die Kaffeemaschine war etwas überfordert 😉) sind wir bei schönstem Wetter losgedüst.
Nach einerMeer informatie
Einfach ein paar Blumen und Tiere auf unserem Weg durch Frankreich
Nach einer guten erholsamen Nacht im Zelt (trocken und warm) ging es weiter auf den TET. Erstmal Boulangerie: Frühstück.
Weiterfahrt:
Was ist hier nur passiert? Wann bitte sind wir durch einMeer informatie
Aufbruch! Neue Erfahrung: je südlicher um so problematischer die Sanitärs… zum fürchten. Ein wunderschöner Campingplatz, aber grauenhafte Sauberkeit…
Dafür haben wir eine Einladung zu einerMeer informatie
Wieder ein schöner Tag! Regen, Sonne, schöne Strecken... was will man mehr?
Diesmal wurde auch an anderen Mopeds gebastelt: Die Kette der Honda (aka "das Giraffen-Fohlen") wurde nachgespannt und anMeer informatie
Wir sind heute früh gut gelaunt und „fast erholt“ (war dann doch Abends etwas süffig) aufgewacht und haben uns auf den Weg nach Belfort gemacht.
Es war das Ende des TETs Frankreich und wir sindMeer informatie
Was für ein elend langer Tag heute. Von unserer Übernachtung bis zum Auto haben wir knapp 370 km abgespult… nur gewürzt durch manche nette Kurve, eine Mini-Off-road-Etappe mit mehreren FelsstufenMeer informatie
ReizigerGute Besserung dem Verletzten🍀
Reiziger🙏
ReizigerAlles Liebe und Heilung, hoffe ihr könnt zusammen weiter fahren.