Die nächsten zwei Nächte verbringen wir am Hume Lake. Dieser liegt halb mittig zwischen Sequoia und Kings Canyon Nationalpark und ist wieder nicht ganz günstig (34$/Nacht). Dafür stehen wir aber ruhig und idyllisch in Ufernähe. Blau glitzert es durch die Bäume hindurch, das ferne Platschen planschender Badegäste schallt zu uns herüber... Ist schon nett hier. 😊👏🏼
Neben vielen Badestellen gibt es übrigens auch ein großes "Christian Camp". Mit großzügiger Sportanlage, General Store, Pizzakiosk und dekadent anmutenden Swimmingpool. Also...Bibelcamps habe ich mir ja immer irgendwie anders vorgestellt. Weniger spaßig zum Beispiel. Und mit mehr Gebetsstunde statt Poolparty. Mein 15-jähriges Ich wäre ja minimal neidisch.
Bevor auch Christian versucht, allein aufgrund seiner Namensgebung den Pool samt Schwimmreifen zu entern ("aber das Camp ist doch nach mir benannt!😜"), lenken wir uns lieber schnell mit dem ebenso sehenswerten Hume Lake Trail ab.
Wir laufen ein wenig am Ufer entlang, genießen die Aussicht auf den glitzernden See mit Bergkulisse, kühlen uns die Füße im glasklaren Wasser ab...und freuen uns einfach nur, hier zu sein.Read more