FindPenguins
    • 海抜: 680 m
    • スペインMontánchez39°13’54” N  6°8’25” W

Camperstop Alegría / Montánchez

2021年10月16日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C

Auf dem Weg in Richtung Norden habe ich einen Stellplatz in der Extremadura gesucht und dieses Kleinod in Montánchez gefunden.
    Der Platz wurde von einem holländischen Paar mit viel Liebe aufgebaut und ist, Corona geschuldet, erst seit Juni 2021 geöffnet.
    Die 20 Plätze sind sehr schön angelegt und man hat auch einen sensationellen Ausblick auf die Ebene. Der Ort und die dazugehörige Burgruine "Castello Montánchez" sind fußläufig zu erreichen.
    Die Ver- und Entsorgung sind sehr sauber und es wird gerade an einem Häuschen für Duschen, WC, Waschmaschinen und Geschirrabwäsche gearbeitet.
    Wir fühlen uns hier sehr wohl, haben heute schon den Markt im Ort besucht, gestern die Burgruine erklommen und werden morgen noch eine Wanderung in die Umgebung machen, bevor wir am Montag weiterfahren.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Womofriends-on-tour

Womofriends-on-tourEs ist schön eure Tour durch Spanien zu verfolgen. Kaum zu Hause, bekommt man doch schon gleich wieder Fernweh. Wir bekommen durch euch schöne Anregungen für unser Tour durch Spanien, die wir Mitte Februar starten wollen. Euch noch eine tolle Zeit mit wunderbaren Eindrücken.

2021/10/18返信する
    naturweltenbummler

naturweltenbummlerDanke und schön, dass ihr uns gerne virtuell folgt! ☺️ Da es die erste Reise ist, bei der wir keinen Zeitrahmen von außen vorgegeben haben (Pension/Rente ist schon was schönes 😀) genießen wir es. Haben gestern wieder mal unsere Route umgeplant und es geht nun doch nicht, wie vorgesehen, nach Salamanca…. das ist das tolle am WoMo reisen.

2021/10/18返信する
    2いいね