FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • naturweltenbummlerDer Sonne entgegen
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 72
    • Jun 29, 2022, 5:26pm
    • ☀️ 29 °C
    • Altitude: 29 m
    • FranceLe Somail43°16’3” N  2°54’13” E

Auf dem Weg in die Provence

June 29, 2022 in France ⋅ ☀️ 29 °C

Bei 15 Grad sind wir heute in den Pyrenäen aufgewacht und bei 32 Grad sind wir hier, am Canal du Midi, angekommen.
    Dazwischen liegen einige Kilometer auf engen Bergstraßen - höchster passierter Punkt: 1.780m, ein längerer Tunnel und ein größerer Einkauf im Intermarché. Auf die Pasteten und den Rosé haben wir uns schon sehr gefreut! 😊
    Wir werden hier eine ruhige, hoffentlich nicht zu heiße, Nacht verbringen und uns morgen in Richtung Provence bewegen.

See translation

Wohnmobil Rund ReisenAuf die Berichte freu ich mich 🤣. Da waren wir noch nicht 🙋‍♀️🙋‍♀️

6/30/22Reply

Womofriends-on-tourHey. Das sieht ja richtig toll aus, da am Canal du MIDI. Da waren wir auch noch nie. Wie heißt der Ort genau, wo ihr seid. Das kann man an der Karte schlecht sehen. Das müssen wir auch mal einplanen. Eich weiterhin ganz viel Spaß auf eurer Fahrt.

7/1/22Reply

naturweltenbummlerParking Port du Somail, findest du auf CamperContact. 😊 Keine Versorgung aber ein super ruhiger Platz zum übernachten. Wir haben dort letzten Herbst auch eine recht nette Radtour entlang des Canal gemacht.

7/1/22Reply
    4 more comments