FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • naturweltenbummlerIberische Abenteuer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 31
    • Oct 4, 2023, 1:54pm
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 7 m
    • PortugalPraia da Duna Alta40°32’57” N  8°46’26” W

Müßiggang am Atlantik 😎

October 4, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 23 °C

Und wir sind noch immer hier - südlich von Aveiro.
    Da sichThomas eine ziemlich heftige Verkühlung eingefangen hat, er schreit ja bei den Viren immer wieder mal „ich, ich, ich“ 🤭 habe ich beschlossen, wir bleiben so lange hier bis er wieder gesundet ist. Es gibt ja wirklich schlechtere Orte, um eine Grippe auszukurieren. 😎
    Thomas darf hie und da unseren Seppl verlassen, ich mache gemütliche Strandspaziergänge und arbeite fleißig an meinen YouTube Reisevideos … vielleicht wird eins in den nächsten Tagen fertig. Ich werde es mit Trommelwirbel verkünden. 😊
    Und da bei Langzeitreisenden auch laufend Schmutzwäsche anfällt, war heute wieder mal ein idealer Tag, die Waschmaschine des Stellplatzes zu buchen.
    Wie ihr seht, sind wir immer fürchterlich beschäftigt 😉 , uns wird einfach nicht langweilig.

See translation

Happy-WomoGute Besserung, bei dem Ausblick geht das bestimmt rasend schnell 😉

10/4/23ReplyTranslate

naturweltenbummlerVielen Dank! Thomas hat wirklich ein Krankenzimmer 1. Klasse mit phänomenalem Ausblick. 😊

10/4/23ReplyTranslate

TravelerGute Besserung 💐 Meeresluft ist gut bei Erkältung 🤧 Also ideal 🙋‍♀️🙋🏻‍♂️🚐

naturweltenbummler👍🤗

10/4/23Reply