FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • naturweltenbummlernaturweltenbummlerIberische Abenteuer
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 73
    • miércoles, 15 de noviembre de 2023, 18:45
    • ⛅ 19 °C
    • Altitud: 47 m
    • PortugalIgreja de Santa Justa e de Santa Rufina38°42’46” N  9°8’9” W

Abseits der Trampelpfade

15 de noviembre de 2023, Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Wir sind heute schon früher gestartet und haben uns durch den Lissabonner Frühverkehr zu unserer Werkstatt gekämpft.
    Nachdem alles besprochen war sind wir mit „Uber Green“, einem Tesla, zum Torre de Belem chauffiert worden. Hier haben wir uns im Café Pastéis de Belem ein Frühstück gegönnt. Das haben wir uns nach all den Staus auch verdient.
    Danach durchstreiften wir die Stadt abseits der Trampelpfade. Wir wechselten vom Arabischen ins Chinesische Viertel und sind doch wieder im TimeOut Market gelandet. 😊😋
    Überall in der Stadt wird auch schon an der Weihnachtsdekoration gebastelt und sie aufgebaut. Wir haben dem Treiben in kurzärmligen Shirts zugesehen. 😎
    Bevor wir uns nochmals die köstlichen portugiesischen Maroni 🌰 gegönnt haben, mussten wir unbedingt den Tejo bei Sonnenuntergang bewundern.
    Die heutige Nacht verbringen wir ausnahmsweise in einem Hotel und morgen holen wir unseren Seppl 🚍 wieder ab.

Ver traducción
    GI WomoNews

GI WomoNewsIch stehe ganz in Eurer Nähe: https://maps.app.goo.gl/sjesUCZcVycWqmxi8

17/11/23ResponderTraducir
    23 Me gusta