FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • naturweltenbummlerÄgypten / El Gouna
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 20
    • 22 mar 2025, 15:54
    • 🌬 20 °C
    • Altitudine: 7 m
    • EgittoEl Gouna27°25’17” N  33°40’21” E

Unsere ersten Meter 🥳

22 marzo, Egitto ⋅ 🌬 20 °C

Nach der längeren Zwangspause - zuerst drei Tage kein Wind, dann 3 Tage böiger Wind bis 31 Knoten - trainieren wir seit gestern wieder. Gestern war so ein grenzwertiger Tag bezüglich Wind, denn er hat noch recht heftig geblasen 💨💨 und das mit einigen Wellen.
    Heute Vormittag war es schon angenehmer und mit einem kleineren Kite haben wir unsere ersten Meter am Board geschafft. Es schaut zwar noch nicht so ganz professionell aus 🤭 aber es macht unheimlich Spaß.
    Die ganze Technik bezüglich Kite-Board- Wind- usw. zu koordinieren ist gar nicht so einfach, aber es wird schön langsam. Wir haben uns über unsere ersten Meter „übers Wasser düsen“ sowas von gefreut! 🥳🥳🤩
    Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreBack to Sheraton El Gouna, wie schön! Hab selbst noch nicht dort gewohnt, bin aber immer sehr gerne durch die herrliche Anlage gelaufen. Wenn ihr so aufs Kiten abfahrt und Ägypten mögt, dann schaut euch mal Dahab an..... auch zum Tauchen immer eine Reise wert 😊😊😊

22/03/25RispostaTradurre

Viaggiatore👏👏👏 Bravo 🏄‍♂️

22/03/25RispostaTradurre

naturweltenbummlerDanke für den Tipp. Für den Herbst haben wir hier mal ein nettes Apartment gemietet.

23/03/25RispostaTradurre
    12 mi piace