Urlaubsstart in München

Da wir morgen schon sehr früh starten 🛫 sind wir heute gemütlich mit der Bahn nach München gefahren.
Unser Hotel zwischen Hauptbahnhof und Stachus liegt strategisch ideal.
Wir schlendernRead more
Unser Hotel zwischen Hauptbahnhof und Stachus liegt strategisch ideal.
Wir schlendernRead more
05:00 Uhr früh: „Tagwache!“
Die S-Bahn war nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und hat uns direkt zum Flughafen gebracht.
Nachdem wir sehr zügig eingecheckt hatten gab‘s ein ausgedehntesRead more
Wir haben gestern natürlich das schon letztes Jahr von uns ausgesuchte Zimmer bekommen und bezogen. ☺️ Nach dem Abendessen und dem obligatorischen Schlaftrunk = Cocktail wartete noch einRead more
Oder, wir lassen uns es einfach gut gehen!
Jeden Vormittag düsen wir zur Surfstation KBC und lernen & üben fleißig. Fotos davon gibt’s noch keine, da wir ja beide üben - aber in den nächstenRead more
Seit einigen Tagen erweitern wir unsere Sportkenntnisse. Wenn wir hier schon so ungemein super Bedingungen fürs Kitesurfen haben, dann müssen wir das natürlich ausprobieren.… auch mit 65+Read more
Heute wollen wir euch etwas über unsere Surfschule KBC-El Gouna erzählen.
Wir waren ja schon letztes Jahr hier und haben etwas Wingfoilen geübt.
Heuer wollten wir aber doch den recht technischenRead more
Seit meinem letzten Eintrag lässt uns der Wind im Stich. Müssen wir uns eben andere Betätigungsfelder suchen: wir schwimmen im Meer, paddeln durch die Lagunen (davon gibt’s nur Videos, die nachRead more
Nachdem die windfreien Tage zu Ende sind, wurde heute wieder fleißig trainiert. Heute waren die Vorübungen zum Wasserstart - ohne Board - dran, morgen geht’s dann aufs Board. Da wir beim TrainingRead more
So stark bläst der Wind seit gestern, für uns Schüler heißt das: brav an Land bleiben, denn uns wird hier beigebracht: „Safty first!”
Faszinierend ist es schon, den guten Kitern bei denRead more
… hier in El Gouna.
Wie ihr bestimmt schon wisst, gefällt es uns hier wirklich sehr gut! Da wir aber auch hier viel unterwegs sind, nutzen wir die Annehmlichkeiten des Hotels kaum aus.
Wir habenRead more
TravelerViel Spaß!
Womo TravelerViel Spaß in Ägypten. Wir waren auch schon zweimal im Sheraton Miramar in El Gouna.
naturweltenbummlerDanke! Wir fliegen auch das zweite Mal ins Miramar.