Ich bin wieder halbwegs gesund.
Heute ist der erste Tag, an dem es mir wieder recht gut geht. Noch nicht 100%ig aber schon viel, viel besser (dafür ist Thomas leicht geschwächt)
Da wir wieder Obst, Gemüse und noch so einige andere Dinge brauchen, fahren wir mit dem Tuk-Tuk in die City zum Obst-und Gemüsehändler unseres Vertrauens 🙂🙃. Egal wann wir dort aufschlagen, es ist immer was los, es geht zu wie in einem Taubenschlag. Außerdem glauben wir, dass dort auch die meisten Restaurants einkaufen.
Egal, wir suchen 2 Mangos, Granatäpfel, 4 Kaki, 2 Paprika, Tomaten, Kartoffel und einige Bananen von der Staude und zahlen für alles umgerechnet € 7,00
Nach einem Zwischenstopp im „Supermarkt“ geht’s mit dem Tuk-Tuk wieder retour.
Am Nachmittag mache ich seit Tagen meinen ersten Strandspaziergang. Natürlich treibt es mich zum Kite Center schauen, ob noch alles ok ist. 🤪
Am Samstag geht’s nämlich mit den Lessons wieder los, Thomas hat ja einen Vorsprung von zwei Tagen und düst schon fleißig hin und her (zumindest meistens), da muss ich mich natürlich ranhalten!Leia mais
ViajanteMach mal ein Video vom kiten, Dietmar ist gespannt
naturweltenbummlerMachen wir bestimmt in den nächsten Wochen, zur Zeit sind wir noch ziemlich mit uns selber beschäftigt 🤪🤣
ViajanteWir wollen auch die Anfänge sehen