• Endspurt 🤪

November 20 in Egypt ⋅ ☀️ 24 °C

Auch knapp zwei Monate gehen irgendwann zu Ende 🥲 denn morgen geht unser Flug ins kalte Bayern 🥶
    Unser Fazit:
    Wir haben uns hier so richtig wohl gefühlt und uns gut eingelebt. Wir hatten beim Kitesurfen lernen einen ganz tollen Lehrer, danke Bakar, mit dem wir auch unglaublich viel Spaß gehabt haben und sogar ich hab einen kurzen Tiefpunkt („ich kite nie wieder!“) ganz schnell überwunden. Ich möchte aber ausdrücklich erwähnen, dass auch alle anderen Lehrer hier (wir kennen vom lernen her noch Hassan 🥰 und Alaa 🤩) auch sehr gut und super nett und hilfsbereit sind.
    Momo, der Chef-Kitelehrer ist sehr kompetent und hat immer eine Lösung für kleinere oder auch größere Probleme parat. Und auch der Stationsleiter Valentino ist sehr engagiert und nett!
    Von der Rezeption, über die Restaurant Mannschaft bis zu den hilfreichen Beachboys - alle sind hier freundlich, hilfsbereit und gut drauf. 😊
    Seit einer Woche kiten wir schon selbstständig, jeder mit seinem eigenen Schirm und es macht echt Spaß! 🤩
    Deshalb fällt uns der Abschied natürlich dementsprechend schwer. Aber es ist ja schon beschlossene Sache, dass wir im nächsten Frühjahr wieder kommen.
    Uns werdet ihr hier nicht mehr los! 🤭😂🤣