• Alles gut!…

12 Mei, Mesir ⋅ 🌙 28 °C

Hier sind wir wieder: in unserem Apartment in El Gouna 😊
    Die Anreise hat sich heute etwas in die Länge gezogen, da ja Condor vor zwei Wochen beschlossen hat, den heutigen Direktflug von München nach Hurghada zu canceln (oder haben sie ihn überbucht? 🫪) Jedenfalls wurden wir umgebucht und mussten über Frankfurt nach Ägypten 🇪🇬 fliegen - eh nur ein klitzekleiner Umweg 🤪
    Der Pilot der Condor von Frankfurt nach Hurghada hat aber so aufs Gas gedrückt, dass wir keine 4 Stunden gebraucht haben… ja und unser gesamtes Gepäck - also auch unsere beiden Kitesurf-Taschen haben’s ohne Probleme bis nach Ägypten geschafft! 🥳
    Am Flughafen wurden wir schon von unserem Taxi erwartet und 30 Minuten später sind wir wieder vor unserem Daheim auf Zeit vorgefahren. Die Schlüsselübergabe war schnell erledigt … auspacken, ankommen und ab in den nächsten Hafen zu einem unserer Lieblingsrestaurants (da gibt’s ja doch einige).
    Ja, so lässt sich’s leben!
    Morgen werden wir bei unserer Kitesurf Station einchecken, unsere Equipment zusammenbauen und den Wind für die kommenden Tage checken.
    Ach ja, unsere Massagetermine müssen wir auch noch fixieren - ist ja schon fast Stress pur! 😂😉
    Baca lagi