🚴🏼♀️🚴 zum Pont-du-Gard

Nur schlemmen geht ja gar nicht. Irgendwie muss man sich die Genüsse der ausgezeichnete französischen Küche auch verdienen.
Deshalb haben wir uns heute auf unserer Drahtesel geschwungen und sindLæs mere
Deshalb haben wir uns heute auf unserer Drahtesel geschwungen und sindLæs mere
Den Samstagsmarkt in Uzès MUSS man einfach besuchen. Hier kann man nicht nur viele Köstlichkeiten und schöne und auch nützliche Dinge erstehen, er ist einfach ein Erlebnis!
Die ganze Stadt ist aufLæs mere
40 km von Uzès bis zu den Cascades von La Roque-sur-Cèze … dank unseres Navis wäre das fast als die unendliche Geschichte in unser Reisetagebuch eingegangen …
Nicht nur, dass wir überLæs mere
Juhuu 🥳🍾
Nun ist auch der 4. und letzte Teil unseres Wohnmobil Roadtrip durch Spanien und Südfrankreich online! 📽️
Viel Spaß und Kurzweil beim anschauen undLæs mere
Regen, Regen, Regen, ☔️ … bei so einem Wetter möchte man ja auf der Stelle umdrehen und wieder gegen Süden ziehen, wären da nicht einige fixierte Arzttermine.
Unsere letzte Station, bevor wirLæs mere
Nach über fünf wunderbaren Wochen sind wir wohlbehalten daheim angekommen.
Die Fahrt durch die Schweiz war überwiegend nass, 🌧️☔️ aber nach einer ruhigen Nacht in Hörbranz am BodenseeLæs mere
Tina u. Uwe auf Womo-TourIst super dort. Sehr eindrucksvoll, was die Römer dort für die Wasserversorgung gebaut haben. 👍👍👍