Abendstimmung

Salamanca, für uns die unendliche Liebesgeschichte!
Auf unserem Weg in Richtung Norden und irgendwann Heimat, haben wir wiedermal Station in der schönen Studentenstadt Salamanca gemacht.
UnserRead more
Salamanca, für uns die unendliche Liebesgeschichte!
UnserRead more
Den heutigen Tag haben wir für einen ausgiebigen und gemütlichen Spaziergang durch die schöne Stadt genutzt und haben uns auch durch die nicht so belebten Gassen treiben lassen.
Zugegeben, es sindRead more
Auf dem Weg Richtung spanische Pyrenäen sind wir gestern in Berlanga de Duero gelandet und waren sehr positiv überrascht!
Nicht nur dass der neu errichtete und kostenfreie Stellplatz sehr schönRead more
Wenn ihr den nachstehenden Link
öffnet könnt ihr den dritten Teil unseres Roadtrips durch Spanien 🇪🇸 auf YouTube sehen. Viel Spaß mit den bewegten BildernRead more
Vom Duero-Tal ging’s heute weiter, durch faszinierende Landstriche und über 1.400 Meter hohe Bergpässe, bis Arnedo.
Da ja verlängertes Wochenende ist, sind sehr viele spanische Familien mit demRead more
Heute war wieder einmal Sport angesagt!
Der Via Verde del Cidacos in Richtung Arnedillo ist wirklich empfehlenswert. 4 km vor Arnedillo sind wir auf den Via Verde de Préjano abgezweigt und bis kurzRead more
Nach unserer Radtour und einem guten Kaffee in Arnedo haben wir beschlossen, noch heute die 140 km nach Zaragoza zu fahren und einen netten Abend in der Stadt zu genießen.
Da übers Wochenende dasRead more
Bevor wir weiter in Richtung Norden/Heimat ziehen, wollten wir heute noch einen Nachmittag und Abend in Barcelona verbringen.
Die Stadt ist heuer extrem wuselig und es sind gefühlt mehr Touristen alsRead more