• Tolle Aussicht aus der Bib
    Lena happy mit ihrem eingelegten SalatShoppenErfolgreich gewesenWir glücklich mit dem Essen vom Markt

Riga Tag 2

10 Ogos 2024, Latvia ⋅ ⛅ 22 °C

Das aller wichtigste ist für heute schonmal erledigt.
    Nela zum Geburtstag zu gratulieren ♥️
    Wir haben uns gestern Abend noch gesagt das wir ausschlafen wollen und uns keinen vier stellen. Würde mal sagen das hat nicht so wirklich funktioniert…
    Die Sonne hat perfekt in unser Fenster reingescheint, so dass wir gegen halb acht wach geworden sind. Aber es hat ja hier um diese Uhrzeit noch Nix offen. Deshalb haben wir einfach noch etwas in unseren Zimmern gechillt
    Nachdem wir gegessen haben und unsere letzten Sachen auch gewaschen haben, sind wir los um Riga zu erkunden. Als ersten Programmpunkt hatten wir noch mal die Bib weil gestern die Kuppel nicht offen war wo man über ganz Riga schauen kann. Das war schon krass so alles von oben mal zu sehen. Wieder unten angekommen haben wir noch Kraniche gefaltet und dann ging es am Fluss lang zu einem Denkmal und dann weiter zum Busbahnhof. Wir müssen wir was wegen morgen erfragen und dann geht es gleich erstmal auf dem Markt.
    Der Markt war wirklich so krass schön, aber auch sehr voll und richtig viele Einflüsse. Es gibt da verschiedene Hallen wo immer verschiedene Dinge angeboten werden. In einer Käse und in der nächsten dann Fisch zum Beispiel.
    Wir haben uns dann bei einem Bäcker richtig leckeres Essen geholt und Lena hat sich noch eingelegten Salat geholt und war dann super glücklich.
    Wir haben als wir da dann fertig waren unser Essen kurz probiert und dann sind wir mit unseren Rädern etwas mehr in Richtung Innenstadt gegangen.
    Wir haben uns noch einige Sachen angeschaut und als wir in einem Park angekommen sind, haben wir da erstmal Mittagspause gemacht. Es war für uns sehr zeitig, es war erst 12 Uhr 🙈
    Egal, wir sind dann auch relativ schnell wieder zurück gegangen weil Lena kalt war. Unser Plan war es dann später nochmal ins Nike Outlet zu gehen.
    Nach einer Pause wir wir im Zimmer waren und ich Olympia schauen konnte, sind wir los gelaufen.
    Als wir angekommen sind gab es bestimmt 5 Outlets da oben. Adidas, Puma, Nike und noch 2 riesige wo es alle Marken gab.
    Wir waren zuerst im Adidas Outlet und haben auch direkt zugeschlagen 🙈
    Es gab eine richtig geile Hose die hat sich Lena geholt und ich habe mir orange Adiletten geholt.
    Auf dem Rückweg waren wir auch noch einkaufen und haben soviel Quatsch gekauft aber wir können uns jetzt auch mal etwas gönnen haben so wenig bis jetzt ausgegeben.
    Zurück im Hostel hatten wir beide noch keinen Hunger und Olympia lief wieder und wir haben uns dann gegen 20 Uhr angefangen essen zu machen.
    Dieses Hostel hier ist aber etwas komisch und alle sprechen hier Russen und die Männer wohnen gefühlt auch hier… naja auf jeden Fall sind wir dann zum Essen hoch in die Zimmer gegangen. Gepackt haben wir auch noch und dann ist Lena auch schon wieder schlafen gegangen. Ich konnte ewig nicht einschlafen und habe dann im komplett dunklen noch angefangen Liegestütze zu machen.

Erkenntnis des Tages:
    100 km Rad fahren ist weniger anstrengend als 4 Stunden Dimitri eine Stadt zu laufen
    Baca lagi