• Die Elbe ruft wieder....

21 Ağustos, Almanya ⋅ ☀️ 22 °C

Ein sonniger Tag von Morgens an, also aufs Rad. Nicht zu weit ,ich habe eine Sonnenallergie im Nacken und Dekolleté. Hab mir gestern Creme der Apotheke besorgt. Mein Nacken und das Dekolleté muss bedeckt werden.🙄
    Heute wollen wir die Elbseite wechseln. Erst mal schön an Der ralten Eisenbahnstrecke und Wiese und Feld vorbei ,schöne Apfelbäume und Birnbäume stehen an der Strecke.Ich nehme diesmal nichts mit.😜 Die letzten Birnen waren überreif und wanderten in den Müll. In Domnitz setzen wir über nach Prettin. Von dort geht es Elbabwärts bis Mauken. Lange Baumalleen fahren wir ,mal recht, mal links rum...😅 Ein Stück auf dem Damm und wieder viele 🍎 und 🍐 am Wegesrand, viel liegt unten,schade drum. Dann endlich Mauken,wo wir nach Pretsch übersetzen wollen. Aber erst noch ein feines Eis in der Eismanufaktur. Nicht zuviel versprochen...Ich nehme Salzkaramel und Jogurt-Orange ,garniert mit einer ordentlichen Portion guter Schlagsahne und Eierlikör oben drüber...😋😋 Da legst Dich nieder...Das war mein Mittag...😅 Von Pretsch aus geht es auf bekannten Wegen zurück zum CP. Vorher hole ich in Pretsch im Edeka eine Packung Cookies zum Kaffee. Sehr zufrieden sind wir mit der Tour und genießen den Test des Tages am Platz.
    Okumaya devam et