Erstmal nach Pressbaum...

Die Anreise verlief total easy, in Großschönau Schwester und Schwager abgeholt, in kürzester Zeit an Prag vorbeigedüst und nach 6 Stunden schon angekommen. Da wir erst ab 14 Uhr aufs ZimmerOkumaya devam et
Protz und Prunk vom alten Wien

Unsere Reiseführer hatten schon die Fahrt nach Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens organisiert, SiebenTage Digital Wien , mit diesem Ticket benutzen wir heute Regionalbahn und U-Bahn.EasyOkumaya devam et
Der Naschmarkt...passt 😋🤤

Kühl am Morgen, trotzdem ohne Sorgen...😅 Nach dem gestrigen Laufmarathon soll es heute gemütlich werden. Und das schaffen wir auch. Als Erstes gehen wir ,nachdem wir an der KettenbrückengasseOkumaya devam et
Ein ganz besonderes Ziel...

...hatten wir gestern. Mir wurde der Besuch des Zentralfriehofs empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Auf 2,4 Quadratkilometern wurden seit 1874 ca.3 Mill.Menschen beigesetzt. Unterwegs anderemOkumaya devam et
Schloß Schönbrunn

Die Sommerresidenz der Habsburger, auch Österreichs Versailles genannt,ist eine der Hauptattraktionen Wiens. 1400 Zimmer, die 40 Schönsten kann man besichtigen, was wir jedoch nicht tun.Das ganzeOkumaya devam et
Fiaker und Vindobona-Runde...🐎🐎

Heute ist Planänderung. Eigentlich wollten wir auf den Schneeberg, den Hausberg der Wiener fahren. Leider keine Tickets mehr für die Salamander'Bahn nach oben bekommen. 😒
Also machen wir heuteOkumaya devam et
Alles beginnt mit dem Wurstelprater...

Der Prater, eines der Wiener Wahrzeichen und seit 1766 eines der Wiener Erholungsgebiete, ist heute unser Ziel.Er entstand schon im frühen 19.Jh. und ein Teil der alten Vergnügungen gibt es heuteOkumaya devam et
Leider schon nach Hause...😒

Eine Woche Wien liegt hinter uns, perfekt organisiert von Schwester Monika und Ralph. Pension bestellt ,Tagesplan festgelegt ,Reiseführer gemacht. Änderungen geplant und alles gut geworden. IchOkumaya devam et