Ich bin Dorian und Reise als Backpacker, WWOOFer und Camper, seit 2022 mit meinen beiden Hunden Lumen und Maeve durch Europa. Anfang des Jahres habe ich Job und WHG gekündigt und all meine Besitztümer verkauft oder verschenkt. Da ich nicht VÖLLIG unvorbereitet sein wollte, habe ich, während der 3 monatigen Kündigungsfrist der Wohnung, von dem Erlös, Austrüstung gekauft und getestet (Zelt Schlafsack, Kleidung, ect.), sowie die ersten Nächte im Wald verbracht.
Es ist aber nicht so, dass ich mich gestern entschieden habe und heute so lebe. Es war eher ein etwas längerer Prozess.
Die ersten Überlegungen dazu, entstanden schon vor 4-5 Jahren, als ich das Gefühl hatte völlig am Leben vorbei zu existieren und etwas dagegen tun wollte.
Am Anfang war die Idee mit einer Jurte irgendwo im Wald als Selbstversorger zu Leben, dann dachte ich mir, dass so ein selbstausgebauter Van besser ist und jetzt Reise ich leztendlich doch zu Fuß. Ich habe mich während diesem Prozess, viel von Social Media und dem Internet inspirieren, aber auch blenden lassen, habe dabei allerdings auch meinen eigenen Weg gefunden.
Jetzt ist es endlich soweit und es kann losgehen...Read more