• From the begining, Start an der Ostküste

September 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Ein langer Tag geht zufrieden zu Ende. Anreise mit Air France von Nürnberg über Paris (CDG) nach JFK in New York. Trotz Verspätung und Delay bereits in NUE und einer knappen Umsteigezeit von 30 Minuten, ging es dann über den Atlantik.
    Air France bietet auf der Langstrecke in allen Klassen Champagner an. Vive la difference.
    Mit dem Air Train über Jamaica Station nach Downtown/Wall Street. Hotel suchen, erfrischen und los geht's.
    In NYC ist immer was los. In diesen Tagen startet die New York Fashion Week, bis Sonntag sind die US Open und in wenigen Tagen jährt sich 9/11. Ein Ereignis, das sich tief in die Hirnrinde jedes Menschen eingebrannt hat. Jeder weiß, wo er in diesem Moment war. Und in der Stadt die niemals schläft, sieht man den Zusammenhalt und die Kraft daraus stärker hervorzugehen. Heute war der Testlauf für das "Tribute in light".
    Meine Highlights von heute waren der Kontakt zur Ladder Company 15 und die extrem charmante und hilfsbereite Daniela aus Kolumbien, die im Restaurant 'Havanna Social" arbeitet. Ein anderes Thema in den USA, das vor allem jetzt im Wahlkampf diskutiert und genutzt wird: Einwanderungspolitik.
    Mein letzter Blick von der Rooftop Bar meines Hotels, bevor ich in einen tiefen und langen Schlaf falle.