• Nadine 17 11

15 de septiembre de 2019
  • Lago di Lamar

17 de abril de 2021, Italia ⋅ ⛅ 6 °C

Nachtrag 20.02.2022:

Viel Aktivität ist mit dem wachsenden Babybauch jetzt nicht mehr möglich. Deshalb haben wir den Tag heute entspannt am Lago di Lamar verbracht.

Während die Jungs an den Falesien klettern, genieße ich die Ruhe und lasse mir. Die Sonne ins Gesicht scheinen.Leer más

• Serengano

28 de mayo de 2021, Italia ⋅ ⛅ 16 °C

Nachtrag 20.02.2022:

Seit gestern sind meine Eltern zu Besuch im ihr drittes Enkeltöchterchen kennenzulernen.

Heute haben wir gemeinsam in Serengano im Agriturismo allo stesso zu Mittag gegessen und uns anschließend noch ein wenig die Füße vertreten und das herrliche Wetter genossen.Leer más

20 de junio de 2021, Italia ⋅ ☁️ 30 °C

Nachtrag 06.10.2022:

Heute haben wir das erste Mal einen etwas längeren Mutter-Tochter-Ausflug gemacht.

Da es sehr heiß war, sind wir früh am Morgen losgefahren und haben uns für den Levico See entschieden, da hier ein Weg entlang des Ufers von Bäumen beschattet wird. Zumindest der erste Teil des Rundweges ist Kinderwagen geeignet und da wir beim ersten Mal eh nicht all zu weit gehen wollen ist das gut uns perfekt. Die Umrundung sparen wir uns für ein anderes Mal. 😊Leer más

4 de octubre de 2021, Italia ⋅ 🌧 19 °C

Trotz trüben, regnerischem Wetter habe. Ich mir heute mit der Babymaus die Beine am Levico See vertreten. Der Vorteil bei diesem Wetter war definitiv, dass wir fast komplett alleine waren. (Bei sonnigem Wetter ist es hier aufgrund des schattigen Uferweges und der Bademöglichkeiten gerne mal etwas überlaufen)

Irgendwann wenn das Wetter besser ist, werden wir den See ganz sicher auch mal komplett umrunden.

• Drago di Vaia (Lavarone)

30 de diciembre de 2021, Italia ⋅ ⛅ 8 °C

Heute haben wir uns den Drachen Vaia angeschaut. Hierbei handelt es sich um diie größte Skulptur eines Drachen in ganz Europa.

Der Künstler Marco Matalar hat den Drachen aus Holz von Bäumen geschaffen, die einige Jahre zuvor vom gleichnamigen Sturm (Vaia) zerstört wurden.

Sehr beeindruckendes Meisterwerk. ❤️

• Lago della Serraia

2 de enero de 2022, Italia ⋅ ⛅ 8 °C

Nach und nach werde ich einige Orte und Ausflüge die ich hier in meiner neuen Heimat besucht habe hinzufügen.

Am 02.01.2022 haben wir einen entspannten Spaziergang um den Lago della Serraia gemacht. Der Rundweg ist Kinderwagen geeignet und führt durch ein Biotop. In einer knappen Stunde kann man den See in gemütlichen Tempo umrunden.Leer más

• Lago di Terlago

1 de febrero de 2022, Italia ⋅ ☀️ 9 °C

Heute haben wir uns nach dem Mittagessen die Füße am Lago di Terlago im Valledeilaghi vertreten.

Die Route um den See ist ungefähr 4 km lang und (trotz einiger holpriger Stellen) auch mit dem Kinderwagen gut machbar.

Wir kommen sicher im Sommer nochmal wieder um den wakeboardern zuzuschauen.

11 de febrero de 2022, Italia ⋅ ☁️ 9 °C

Heute spontan nach dem Mittagessen losgefahren um am Lago di Levico eine Runde spazieren zu gehen.

Nachdem die Maus auf dem Weg im Auto eingeschlafen ist und ich sie bei der Ankunft aufwecken muss ist ihre Laune nicht besonders gut, weshalb ich sie in die Trage statt den Kinderwagen packe.

Da wir heute nichts weiter vorhaben und ich mit der Trage flexibler bin entschließe ich spontan, heute einmal den Seerundweg auszuprobieren, was ich schon lange mal tun wollte. Aber bislang hatte es aus diversen Gründen nie gepasst.

Der Rundweg führt einmal um den gesamten Levicosee und war heute (Nebensaison, unter der Woche, bei etwas trüben Wetter) so gut wie gar nicht besucht. Die Laune der Kleinen bessert sich schnell und sie brabbelt während unserer Wanderung unablässig vor sich hin.

Wir benötigen (inkl. Verlaufen da wir eine Abzweigung verpasst haben) etwas mehr als 2 Stunden für die 8 km lange Umrundung des Sees. Wir waren aber aufgrund des zusätzlichen Gewichtes (Baby in der Trage plus Rucksack) in eher gemütlichem Tempo unterwegs und haben öfters angehalten um Bilder zu machen.

Der Weg führt fast immer direkt am See entlang. Mal auf selber hohe, mal etwas höher, so dass sich ein etwas anderer Blickwinkel ergibt. Da der Uferweg von Bäumen gesäumt ist und ca die Hälfte des Weges im Wald verläuft, bietet sich die Tour sicher auch für etwas sonniger Tage an, da es viel Schatten gibt. Lediglich gegen Ende muss man den Campingplatz umrunden und wird deshalb für kurze Zeit etwas vom See weggefuhrt und muss. Auch kurz an der Straße entlang.

Die Tour ist aufgrund etlicher Steine, Wurzeln und Stufen auf den Waldwege definitiv nicht Kinderwagen geeignet. Wer mit Kinderwagen unterwegs ist. Kann aber den sehr schönen ersten Teil der Tour (rechts vom Badestrand) der sehr gut ausgebaut ist gehen. Und nach ca 2 km umkehren.
    Die Tour inkl. weiterer Bilder findet sich unter folgendem Link auch bei Komoot.:

• Torbole Panoramaweg

26 de febrero de 2022, Italia ⋅ ☀️ 9 °C

Heute waren wir auf dem Panoramaweg der von Torbole nach Tempesta führt unterwegs.
    Wir sind allerdings aus Zeitgründen nicht den gesamten Weg gegangen sondern bereits kurz nach den ersten Treppen umgekehrt. Unser Rückweg führt uns recht steil über Geröll auf und ab, was wir so nicht erwartet hatten. 😅 Das nächste Mal werden wir definitiv den gesamten Weg gehen und dann von Tempesta aus den Bus zurück nach Torbole nehmen.

Der Panoramaweg bietet wunderschöne Ausblicke auf den Gardasee und ist unbedingt einen Besuch wert.

Die besten Parkplätze befinden sich bei le busatte Park. Wir haben leider kein Glück und müssen weiter entfernt parken

Mehr Fotos und die Tour gibt es unter folgendem Link auf Komoot zu sehen: https://www.komoot.de/tour/684298755?ref=avs&am…