Job-Suche

Seid Freitag haben wir unser Auto. đ Ein alter Nissan Patrol, 4wd und n ganz schönes großes Auto mit allem was man braucht. Und so langsam machen wir uns dann doch mal auf Job-Suche. GesternLes mer
Eine Runde Rodeo bitte

Nach unserem ersten 4wd Treck mit unseren Auto, einem gebrochen Stahlträger wo unser Dachzelt befestigt ist und einem völlig anders verlaufenden Tag gestern mit einer Nacht beim Rodeo Ground inLes mer
Auf den Weg in den Regenwald

Nach dem wir endlich unseren ersten Job heute morgen angenommen haben, eine Firma die für die umliegenden Farmen die Obst Kartons faltet, haben wir uns auf den Weg nach Daintree und dem CapeLes mer
Cape Tribulation

Cape Tribulation, wo man aus dem Regenwald direkt am weißen Strand mit türkis blauen Meer ist. đ
Die Strände und der Regenwald sind einfach unbegreiflich schön hier oben an der Ostküste.
The Grass is Greener

Nach der ersten Arbeitswoche mit nur 3 Arbeitstagen heißt es für uns heute in Cairns auf zum 'the Gras is Greener' Festival! đ
Dafür haben wir uns dann auch mal Bier gegönnt was hier unfassbarLes mer
Jaques Coffee

Heute am freien Tag haben wir die Kaffee Plantage von Jaques Coffee besucht.
Es gab leckereren Kaffee und interessante Infos über den Kaffeeanbau . Kaffee Likör haben wir auch probiert. đ SehrLes mer
Bramston Beach

Ein aufregendes Wochenende mit Arbeitskollegin Katarzyna und ihrem Freund Stéphane am Bramston Beach geht zuende. Wir haben Holz im Wald gesammelt, danach über offenem Feuer gegrillt und leiderLes mer
Emerald Creek Falls

Am Morgen gings wie schon öfter an freien Tagen zum Tierheim, um mit den Hunden spazieren zu gehen. Um uns Nachmittags abzukühlen gings zu dem schönen Emerald Fall der nicht weit von unseremLes mer
Sonne und Strand an Silvester!

Wuhu Silvester!! đ
Heute geht's nach Cairns, damit wir wenigstens ein Feuerwerk zu sehen bekommen. Als Zwischenstopp haben wir beim Palm Cove Beach halt gemacht, um nach tagelangem Regen (dieLes mer
Happy New Year!

Happy new year vom anderen Ende der Welt! đđžđĽ
Neun Stunden eher als Deutschland haben wir uns das Feuerwerk in Cairns an der Esplanade angeschaut und so das Jahr 2019 bei 25 °CLes mer
Choose Happy!

Endlich! Nach 6 Wochen Zwangspause darf ich endlich wieder auf zwei Beinen laufen!
Angefangen hat alles am 22.11.2018, da ich mit meinem zur Tollpatschigkeit neigendem Talent auf der Arbeit auf einemLes mer
Kuranda Markets

Heute gings mit Carolin in das nicht so weit entfernte Regenwalddorf Kuranda. Dort haben wir uns den historischen Markt angeschaut. Es ist wirklich schön dort. Es gibt viele Souvenirs, SchnickLes mer
Australia Day im Regen

Heute ist der Australia Day und da unsere Campingpläne fürs Wochenende ins Wasser gefallen sind haben wir uns entschieden um halb 8 los nach Cairns zu fahren, um zu schauen wie dort der Tag gefeiertLes mer
Lake Eacham

Nach tagelangem Regen haben wir heute mal den Sonnenschein genutzt und sind zum Lake Eacham gefahren, ein Kratersee im Regenwald. âď¸
Wunderschön und türkis. đ
Wir sind einmal um den See herumLes mer
Mount Turtle

Heute sind wir mal besonders sportlich und erklimmen den Mount Turtle. đ
Vier Kilometer Weg bis zur Spitze klang erstmal ganz entspannt, allerdings mussten auf kürzestem Weg ziemlich vieleLes mer
Davis Creek Falls

Nach unserer Wanderung gings zur Abkühlung bei den Davis Falls schwimmen. Durch den vielen Regen der letzten Wochen, war der Wasserfall wesentlich größer als beim letzten Mal (die letzten beidenLes mer
Emerald Creek Falls zum zweiten

Was gibt es schönes als einen freien Tag mit einem Frühstück am Wasserfall zu beginnen? Ich glaube das ist schon schwer zu toppen. đ
Aber auch hier konnten wir nicht mehr so nah an denLes mer
Ein Sprung aus dem Flugzeug

WOW was ein Erlebnis!!! Dieses einzigartige Gefühl zu fallen und nur ein Fallschirm rettet dich vor dem Aufprall am Boden. Um 12 Uhr sind wir zum Tandem Skydive in Innisfail gefahren. Nach demLes mer
Etty Bay

Nach dem ich heile am Boden wieder angekommen bin sind wir weiter zur Etty Bay (Cassowary Coast) gefahren, um den Rest des Wochenendes am Strand zu verbringen. Ein großes Netz im Meer ermöglichteLes mer
Der letzte Arbeitstag

Nach genau 4 Monaten (22.10.2018-22.02.2019) verlassen wir jetzt das Gebäude der Firma Orora. So manchen Pappkarton haben wir hier gefertigt und auf Paletten gestellt. Limes, Bananen, Mangoes undLes mer
Die Reise geht weiter

Nach fast vier Monaten kann man schon sagen, dass Cabin 4 zu unserem Zuhause geworden ist. Wir haben uns super wohl gefühlt und defenitiv schweren Herzens unsere Sachen gepackt. Heute morgen hieß esLes mer
Ellis Beach

Unser ersten Stop legten wir beim Ellis Beach ein, wo wir bei schönen Wetter ankamen und unsere neu gewonnene Freiheit mit einem leckeren Burger und nem Bier feierten. Gecampt wurde direkt am Strand.Les mer
Mission Beach

Am Montag ging es weiter zum Mission Beach in der Hoffnung jetzt der Sonne ein wenig näher zu kommen. âşď¸ Die Mission leckeres Abendessen ist uns dabei definitiv gelungen. Leider hatten wir auchLes mer
Cardwell Forest Drive

Heute gings wieder ein Stück weiter richtig Süden. Auf dem Weg haben wir den Cardwell Forest Drive mitgenommen, an dem ein natürlicher Spa Pool (wirklich wie ein wirlpool) und der super schöneLes mer
Wallaman Falls

Ein absolutes Muss auf dem Weg Richtung Süden, sind definitiv die Wallaman Falls! Schon allein der Weg dorthin war aufregend, da es eine lange, steile und kurvige Straße den Berg hinauf ging. ManLes mer