Anreise nach Nordnordwest

Ohne große Planung, ja fast schon spontan, ging es heute für mich Richtung Ostfriesland , dahin wo die Luft salzig schmeckt, das Land flach ist, der Wind einem um die Nase weht und Tee ☕ zum gutenMeer informatie
Wenn man morgens die erste Tasse Kaffee draußen trinken kann, während die Wärme der Sonne 🌞 einem langsam den Nacken hoch krabbelt, dann ist das Urlaub. Ich lasse es gemütlich angehen und fahreMeer informatie
Heute morgen war mir der Himmel mir nicht so hold. Ansonsten läuft's. Endlich kann ich meine leere Gasflasche tauschen und auch die Entscheidung doch nicht bei Thomas Philipps im Emden rein zuMeer informatie
Der frühe Vogel fängt ja bekanntlich den Wurm. In meinem Fall ist es ein leerer Ort auf dem Weg zum Bäcker. Dabei riecht sie schon reichlich herbstlich die Nordseeluft . Passend dazu kaufe ich mirMeer informatie
Weiterfahren oder Bleiben? Sicherer Stellplatz oder Unsicherheit? Wlan oder nicht?? Ich entscheide mich dann doch mehr oder weniger spontan für´s Weiterfahren. Es ist nicht weit bis Dornumersiel undMeer informatie
Mindestens einen Tag muss es an der Nordsee Schietwetter geben. Der Tag war heute....und hoffentlich nur heute.
Ich traue mich nur einmal kurz aus dem Mobil für gewisse leider notwendige Ver- undMeer informatie
Laut den Wettervorhersagen soll der Himmel am Nachmittag aufreißen und regnen soll es auch nicht. Also entscheide ich mich noch einen Tag zu bleiben. Dafür wird jedoch eine Radtour zum SupermarktMeer informatie
Nun heißt es doch Abschied nehmen von der Küste. Ein Zwischenstop mit Übernachtung ist auf dem Wohnmobilstellplatz in Ostrhauderfehn angedacht. Eine Stunde Fahrzeit bis dahin, quer durchMeer informatie