• Strandleben & neue Freunde

November 5 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C

Die letzten beiden Tage waren die reine Erholung, nach all den Strapazen und bewegenden Eindrücken. Das Motto hiess: Strand, entspannen und die Seele baumeln lassen.🐚🏖️

Gestern haben wir die Zeit perfekt genutzt: Lesen, Pingpong spielen und in der Hängematte schaukeln. Das Schönste daran war aber die Begegnung mit einem spanischen Pärchen. Wir kamen ins Gespräch und verbrachten den gesamten späten Nachmittag und Abend mit ihnen – beim gemeinsamen Essen und einem lockeren Schwatz über das Reiseleben. Es ist immer wieder bereichernd, auf so offene Menschen zu treffen.🤗

Heute ging es ähnlich gesellig weiter. Wir lernten Portugiesen kennen und genossen die Zeit in ihrer Gesellschaft. Peter wagte sich sogar bei einem Hostel-Beach-Soccer-Turnier ins Getümmel, während Tania mit einer Joggingrunde am Strand für Bewegung sorgte.⚽️🏃🏻‍♀️

Auch die Arbeit kam nicht zu kurz – Peter arbeitete mit einer atemberaubenden Aussicht auf das türkisfarbene Meer im Hintergrund. Was für ein Unterschied zum Arbeitsalltag in der Schweiz!💻🌴

Am meisten geniessen wir gerade, einmal nicht ständig den Ort zu wechseln. Es tut so gut, zur Ruhe zu kommen, die Füsse in den Sand zu graben und einfach mal da zu sein. Der Mix aus absoluter Entspannung und den spontanen Begegnungen mit anderen Reisenden aus aller Welt macht diese Tage auf Koh Rong zu etwas ganz Besonderem.✨