• Koh Rong 🏝 2

February 1, 2023 in Cambodia ⋅ ⛅ 27 °C

Wir sind immer noch dabei unsere Zeit hier auf der Insel und die Ruhe zu genießen. 🤫🏝😍

Bisher hatten wir immer Top Wetter.. jeden Tag über 30 Grad, wolkenloser blauer Himmel und purer Sonnenschein. ☀️
    Leider haben wir seit zwei Tagen aber etwas Unwetter hier auf der Insel.
    Es ist sehr stürmisch 🌬 und hat ein paar mal geregnet. 🌧
    Außerdem ist das Meer sehr unruhig seit dem Sturm und total laut. Vor allem Nachts hört man das Meer extrem laut.
    Des Weiteren ist die Promenade überschwemmt und einige Wege sind so überflutet, dass man bis zu den Knien durch das Wasser laufen muss. 😳
    Wir hoffen, dass das Wetter bald wieder besser wird bevor wir die Insel verlassen. ‼️

Hier auf Koh Rong haben wir einen Ort gefunden, welcher uns in Kambodscha gefällt. 😍 Es ist eine kleine Insel umrundet von glasklaren türkisen Wasser. 🌊 Es gibt eine kleine Strandpromenade mit Unterkünften, Shops und Restaurants.
    Zum größten Teil besteht die Insel aber aus Natur. 🏝
    Jeden Abend wir an der Strandpromenade frischer Fisch 🐟 gegrillt, dazu gibt es Baguette 🥖 und Salat. 🥗 Wir haben fast jeden Abend dort gegessen, weil es so lecker war. 🤤
    Wir werden das Insel-Leben sehr vermissen, hier ist alles so ruhig und entspannt. ☺️

Zum Glück haben wir aber noch ein paar Tage hier im Paradies. 😍🏝