Montreal
September 16, 2023 in Canada ⋅ 🌙 19 °C
Samstag Abend sind wir in Montreal angekommen. Mit dem öffentlichen Bus ging es zum Hostel. Auberge Saintlo. Am Sonntag sind wir zum Parc du Mont-Royal gelaufen. Wir mussten 612 Stufen hoch.🥵 EsRead more
Noch ein Tag in Montreal
September 18, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen sind wir die Rue Ste-Cathérine lang gegangen. Eine der Shopping Straßen, die es hier gibt. Von den Geschäften vergleichbar wie die Zeil plus die Goethestr in Frankfurt. Es gibt auchRead more
Unterwegs
September 19, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern haben wir unser Wohnmobil abgeholt. Nach 1 1/2 Stunden Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir es geschafft und sind an der Canadadream Station angekommen. Nachdem wir uns mitRead more
Eine Woche ist schon vorbei.
September 22, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Am nächsten Morgen sind wir durch den Parc national des Grands-Jardins gefahren. An einem Center haben wir halt gemacht und sind eine "kleine" Runde gewandert. Ich bin 8,6 km gewandert und FrankRead more
Entspannung
September 24, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 18 °C
Auf dem wunderschönen Campingplatz sind wir gleich zwei Nächte geblieben. Von dort führte ein kleiner Wanderweg (insgesamt 6km) zu einem Marine Nationalpark,ein Beobachtungspunkt für Wale. DortRead more
Es wird nur schön
September 26, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 15 °C
Nachdem wir nochmals in einer Werkstatt den Reifendruck geprüft haben, ging es in den nächsten National Park. Parc national des la Gaspésie. Dort haben wir eine anstrengende, aber sehr schöneRead more
Seehunde
September 27, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 14 °C
Bei Cap-des-Rosiers geht es in den nächsten National Park. Parc national des Forillon. Wir haben uns entschieden dort auch auf dem Campingplatz zu bleiben. Am ersten Tag sind wir nach ein paarRead more
Percé
September 29, 2023 in Canada ⋅ ⛅ 13 °C
Hier nur noch ein paar Bilder von Percé
Es geht weiter
October 1, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 18 °C
Von Percé aus sind wir bis Pointe-à-la-Croix gefahren (244km). Dort haben wir auf einem leeren Campingplatz übernachtet. Als wir ankamen haben wir kurz überlegt,wie es die nächsten Tage weiterRead more
Quebec City
October 4, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C
Am Dienstag hatten wir einen reinen Fahrtag. Wir sind 300km nach Quebec City gefahren. Zwischendurch haben wir eine Pause in Montmagny eingelegt. Die Fahrt durch Quebec City war ein bisschen AufregendRead more
Letzer Tag
October 5, 2023 in Canada ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ist unser letzter Tag in Kanada. Von Quebec City ging es gestern Richtung Montreal. Auf unserem letzten Campingplatz haben wir unsere Sachen gepackt und das Wohnmobil von außen und innenRead more

TravelerMmmh ich mag zwar kein Bier, aber Pina Colada Bier klingt interessant 🤨
Traveler
Die sieht ja nett aus 😊
Traveler
Der doppelte Eiserne Steg!
Traveler😄