Abel Tasman Track
Wczoraj, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 19 °C
Motueka
13–16 lut, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 21 °C
Das White Elephant Hostel wird unsere Basis für eine kleine Wanderung und einen krönenden Abschluss der gemeinsamen Reise...
Kaikoura
11–13 lut, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 17 °C
In Kaikoura hausen wir in einer süßen Cabin im Camper-Park, die gemeinsame Küche ist zwar spartanisch eingerichtet, aber dafür gibt es herrliche Hot Tubs. Die Whale Watching Touren sind leider Czytaj więcej
Timaru
9–11 lut, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 16 °C
Ruhige Tage in der nächsten Stadt der Ostküste. Neben dem großen Spielplatz und dem Tennis-Platz gibt es hier nicht viel zu tun, außer die nächste Tage zu planen und die Seele baumeln zu lassen. Czytaj więcej
Oamaru
9 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 17 °C
Ein kleiner Halt in der Küstenstadt Oamaru, im Viktorianisches Viertel erregen wir Aufsehen mit einem Replika der ersten Fahrradmodelle.
Dunedin
8–10 lut, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 13 °C
Dunedin ist eine nette Studentenstadt an der Ost-Küste der Südinsel. Malte und ich schauen uns am Samstag das Nachtleben an, am Sonntag geht es dann von Strand zu Strand. Der Tunnel-Beach punktet Czytaj więcej
Milford Sound
6 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 14 °C
Eine spektakuläre Bootsfahrt durch die Fjordlandschaft des Milford Sound. Wir hatten mal wieder Glück, durch den Regen wurden die unzähligen Wasserfälle "aktiviert, zur Fahrt blieb es dann trocken Czytaj więcej
Te Anau Glowworm Caves
5 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 18 °C
Eine kurze Fährfahrt bringt uns zu den Glühwürmchen Höhlen von Te Anau. In den für Höhlenverhältnisse jungen Höhlen laufen wir erst durch die Dunkelheit und nehmen später ein kleines Czytaj więcej
Te Anau
4 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 21 °C
Earnslaw Burn
3 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 13 °C
Eine unglaublich schöne und sehr herausfordernde 26km Wanderung zum Earnslaw Burn Gletscher.
Queenstown
1–4 lut, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem verregneten erstem Tag, an dem wir abends bouldern waren, ging es auf eine lange Wanderung und aus 134m Bungee jumpen. 🤟
Aoraki/Mt Cook
1 lutego, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Weg von Tekapo nach Queenstown fahren wir am Lake Pukaki vorbei zum Fuße von Neuseelands höchsten Berg: Aoraki oder auch Mt Cook. Hier gehen wir zu zwei Aussichtspunkten und bestaunen die Czytaj więcej
Lake Tekapo
30 sty–1 lut, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Christchurch
29–31 sty, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 24 °C
Ein kleiner Halt in Christchurch für fantastisches(!!!) Essen und zum Auto besorgen bevor es zum Südinsel Rundtrip losgeht.
Nadi
27–29 sty, Fidżi ⋅ ☁️ 29 °C
Zwei Nächte in Nadi vor unserem Flug nach Neuseeland. Und nein, das ist kein Blackfacing sondern verjüngender Vulkan Matsch, der anschließend in den heißen Pools abgewaschen wurde.
Waya Island
26–28 sty, Fidżi ⋅ ☀️ 28 °C
Unsere letzte Station ist das Octopus auf der Waya Insel. Neben dem Resort gibt es viel kleine Dörfen, von denen ich eins besuche. Hier wird uns die Grundschule direkt am Strand gezeigt, wir trinken Czytaj więcej
Nacula Island
23–25 sty, Fidżi ⋅ ☁️ 30 °C
Auf unserer zweiten Insel geht es in das Octopus Resort. Neben einem weiteren Traumstrand und einem größeren Pool gibt es hier Fine Dining (Malte und ich probieren das japanische 10-Gänge Menu), Czytaj więcej
Kuata Island
21–23 sty, Fidżi ⋅ ☁️ 29 °C
Unsere erste Insel der Yasawa Gruppe: Kuata. Ein wahres Paradies. Bestes Wetter, Palmen, Strand und Korallenriff direkt vor der Haustür, leckeres Buffet, Live Musik von der sehr bemühten Staff. Das Czytaj więcej
Rewa
16–20 sty, Fidżi ⋅ 🌧 29 °C
Nach 5 Stunden Flug und weiteren 4 Stunden Autofahrt sind wir in unserem herrlichen Airbnb auf Fiji angekommen. Hier haben wir eine richtige Küche, einen Grill und Blick aufs Wasser inklusive ein Czytaj więcej
Melbourne
11–15 sty, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Unser letzter Halt in Australien: Melbourne.
Es geht ins Great Southern Hotel, von wo aus wir die Stadt erkunden. Es gibt den CBD (Central Business Dostrict) mit reichlich Hochhäusern, Czytaj więcej
Natureworld & Bruny Island
8–9 sty, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir machen die lange Fahrt nach Süden mit Zwischenstopps im Natureworld Wildlife Sactuary, wo wir einer Fütterung von Tasmanischen Teufeln zugucken, und in Hobart, wo es mal wieder einen guten Czytaj więcej
Blue Tier Big Trees & St Columba Falls
7 stycznia, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir gehen auf den Blue Tier Big Tree Walk und sehen zwei wirklich rieeeesige Bäume (60m). Danach geht es zu den noch größeren St Columba Falls (90m). Nachmittags machen wir es uns in St Helens am Czytaj więcej
Bay of Fires
6 stycznia, Australia ⋅ 🌬 24 °C
Morgens Starthilfe mit der auf mysteriöse Weise entleerten Batterie und dann zum Bay of Fires mit tollen Steinen und einsamen, windigen Stränden.
Wineglass Bay
5 stycznia, Australia ⋅ 🌬 18 °C
Wir fahren in den Freycinet-Nationalpark und machen uns auf eine 1,5 stündige Wanderung zum berühmten Wineglass Bay, einem sehr hübschen Strand mit türkis-durchsichtigem Wasser. Was man auf den Czytaj więcej
Tasman Peninsula
4 stycznia, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es auf die Tasmanische Halbinsel - zumindest auf den Anfang von ihr. Highlights sind hier tolle Klippenformationen, die sich durch das Einwirken der Wellen auf den Schluffstein gebildet Czytaj więcej

PodróżnikSieht super aus bei euch! 😎