FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tina LandsmannChristian KöhlerVietnam und Laos 2025
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 9
    • Friday, October 24, 2025 at 8:40 PM
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 310 m
    • Laosປ່າຂາມ19°53’24” N  102°8’5” E
    12Der Mekong - hat man vorher nur in Geo gehört und jetzt ist man da.1Faszination Nachtmarkt1Lieblingsmotiv🙃1Coconut-Pancakes in the Making.Nudelsuppe zum aufpäppeln (das Wort steht sogar im Duden😮)1Kleine Mädchen die Früchte verkaufen - da kann sie schwer Nein sagen

L(a)os ins nächste Abenteuer

October 24 in Laos ⋅ ⛅ 22 °C

...oder Faszination Mekong

Das Wichtigste zuerst: feste Nahrung geht wieder. Und zwar direkt von Streetfood-Market in Luang Prabang.

Aber jetzt von vorne:
    Mit dem Flieger ging es von Hanoi nach Laos. Für die eine ist es ein Herzensland, für den anderen absolutes Neuland. Tempel, Mönche, ein ganz spezieller Vibe, lächelnde Gesichter, die Geschichten erzählen. Das ist der erste Eindruck von Laos. Im Unterschied zu Vietnam sagen die Ohren Danke, dass hier nicht jedes Verkehrsmittel hupt. Akustisch erholt ging es durch die Stadt. Und nachdem die Eindrücke gefüttert waren, der Blick über den Mekong schweifen durfte, waren auch die Mägen stabil für Streetfood. Coconut Pancakes - yummy…

PS: für ihn gab‘s nicht nur noch mehr Stempel, sondern auch den ersten Sticker in den Pass

See translation
    Sonne77

TravelerWenn ich die Früchte sehe, weiß ich, wir müssen auch noch einmal zurück nach Asien. 😍

Sonne77

TravelerSchwimmende Märkte 🤩

Tina Landsmann

TravelerTatsächlich nur einfache Boote. Ich glaube die schwimmenden Märkte hat Laos noch nicht für sich entdeckt.☺️

5 more comments
    12 likes