• Tag 4 Vejers Strand

May 20 in Denmark ⋅ ☀️ 13 °C

Heute starteten wir den Tag in Ribe 🇩🇰 Nachdem wir unser Gepäck und gute Laune eingepackt hatten, ging’s los in Richtung Norden. 😄

Die Suche nach Campinggas gestaltete sich spannender als gedacht: Erst im dritten Laden wurden wir fündig! 🔥✅ Dabei sind wir auch direkt stolze Besitzer einer dänischen Parkuhr geworden – jetzt kann uns nix mehr stoppen. 🕰️🇩🇰

Unser Ziel: Vejers Strand! 🏖️ Und yes, wir haben den Campingplatz gefunden – ganz entspannt und richtig schön gelegen. Für 42,50 € (entspricht ca. 317,50 DKK) gab’s einen Platz für unser rollendes Zuhause. 🚐🌲 ach und das erste mal wurde der Landstrom genutzt- hat super funktioniert!

Nach dem Ankommen ging’s natürlich direkt an den Strand und anschließend durch das süße kleine Dörfchen geschlendert – pure Urlaubsstimmung. 🌊🏡

Zurück an Red Rocket 🚀 hat sich jeder etwas Me Time gegönnt –, chillen, Mordlust hören, einfach Seele baumeln lassen. 🎧✨

Dann wurde es lecker: Zusammen haben wir eine Maultaschenpfanne gezaubert – einfach, herzhaft, lecker! 🍽️🥟🔥

Abends ging’s weiter mit Spieleaction: Leon hat zum allerersten Mal Phase 10 gespielt – und gleich zweimal gewonnen! 🏆😲 Danach noch eine flotte Runde Uno und ein kleiner Spaziergang durch die abendliche Brise. 🌬️🃏🚶

Zum Ausklang des Tages schauen wir jetzt noch „Havoc“ 🎥 – Füße hoch, Decke drüber, Film an. Das Wetter ist eher trüb und windig, aber genau das macht’s irgendwie richtig hyggelig. ☁️🌪️🛋️