• Day 12

Marcela, Elton e Pedro

December 9, 2021 in Brazil ⋅ ⛅ 30 °C

Com tudo o que andámos ontem, hoje precisamos de um dia calmo. Fomos até a praia da Barra à procura de um passeio de barco e fomos logo no primeiro que encontramos.

Quando arrancámos estava a chover, eu estava ligeiramente com frio, a achar que ia ser o maior fiasco. Na primeira paragem na praia do Antunes o sol apareceu e tudo melhorou. Tomámos a primeira cerveja.

A segunda paragem era nas piscinas naturais, mas tendo em conta a ondulação, mesmo com o recife a proteger a visibilidade na água não era o que nos venderam. A terceira e última paragem era no caminho de Moisés, supostamente na maré baixa abre um caminho de areia com mais de 1km até a praia. Mas isso não acontece sempre, apenas com algumas marés. A paragem é feita à mesmo com um barco a vender bebidas, espetinho e ficamos com água pela cintura longe da praia a comer e beber, o que os brasileiros fazem de melhor.

Travámos amizade com um casal que estava de lua de mel, o Elton e a Marcela. O Pedro que estava com a mulher e as duas filhas ia se juntando a nós sempre que podia.
    Passamos o resto da tarde, com eles a comer e beber.
    Fomos a casa tomar banho antes de jantar, mas só acordámos no dia seguinte...