Voltamos daqui a 3 meses

Há quase 2 anos que falei com a minha empresa para tirar esta sabática. Nunca é a melhor altura e, claro está, não foi de todo para o projeto onde estava.
Para além disso por causa do covidBaca selengkapnya
Vila do Trinta

Com o jetleg apesar de não ter dormido no avião acordei às 6h30 da manhã e já não conseguia dormir.
Vieram nos trazer o pequeno almoço no quarto e por volta das 10h estávamos de saída.
ABaca selengkapnya
Moqueca

Ninguém nos disse que devíamos reservar tudo com antecedência e que mais de metade da ilha faz parte da reserva natural que é paga. Apenas tínhamos pago a entrada de Fernando de Noronha, quaseBaca selengkapnya
Surfada de tubarão

As 8h da manhã estávamos no Porto a apanhar o barco para fazer mergulho. Na saída do Porto vimos centenas de golfinhos a voltar da caça noturna. Muitos a brincar com os barcos.
O primeiroBaca selengkapnya
Ponto de Caracas

Hoje fomos aproveitar o nosso bilhete para o parque nacional. Sinceramente não sei se os 50€ valeram a pena, mas se for bem aproveitado na preservação da natureza, pode ser que faça sentido.Baca selengkapnya
Baia dos Porcos

Esta é a zona mais bonita da ilha. A praia do Cacimba do Padre, a baía dos Porcos, a qual só é possível aceder a praia com maré baixa, e a baía do Sancho.
Passámos o dia no Cacimba do PadreBaca selengkapnya
Sancho

Às 5h da manhã estávamos de pé para ver o nascer do sol na "baía dos tubarões". Pelos vistos é normal avistá-los de manhã mas não tivemos esse sorte. Como quase todos os nascer e pôr do solBaca selengkapnya
Canoa havaiana

Hoje acordámos as 4h da manhã para ver o nascer do sol de canoa havaiana, são duas canoas de 7 pessoas presas por duas tábuas de madeira, onde todas as pessoas devem remar de forma sincronizada. OBaca selengkapnya
Recife

Hoje é dia de despedida de Noronha, de planeamento dos próximos dias, de voltar a conectar com o mundo depois de 7 dias sem Internet.
Chegados ao Recife, conseguimos Internet para reservar umBaca selengkapnya
Porto de Galinhas

Já mudamos o plano várias vezes, aliás não temos um plano fixo por isso qualquer variável, qualquer conversa ou blog lido e mudamos o caminho. Ontem tínhamos decidido alugar o carro por 14 diasBaca selengkapnya
Tamandaré

Depois do pequeno almoço no hostel tivemos direito a uma visita ao jardim na parte de trás do hostel onde tinham vários tipos de fruta como manga, caju, mamão. Um dos voluntários ia fazer umBaca selengkapnya
Marcela, Elton e Pedro

Com tudo o que andámos ontem, hoje precisamos de um dia calmo. Fomos até a praia da Barra à procura de um passeio de barco e fomos logo no primeiro que encontramos.
Quando arrancámos estava aBaca selengkapnya
Casa do Francês

Passámos a manhã na praia em frente à nossa pousada (250 metros a andar).
A caminho do novo alojamento fizemos não sei quantos km a mais para atravessar um rio que não tinha ponte. Ao chegar aoBaca selengkapnya
Lavandaria

Depois das praias desertas chegámos ao final da tarde à cidade de Maceió.
Aproveitámos para lavar roupa pela primeira vez. Enquanto esperávamos decidimos ir beber uma cerveja. Escolhemos umBaca selengkapnya
Maceió

Acordamos sempre cedo, porque a maioria das pousadas só tem uma cortina que tapa mal a luz do dia.
De manhã fomos passear ao mercado de Maceió. Não é propriamente um mercado para turistas e éBaca selengkapnya
Cachoeira do Tiririca

Depois de tantos dias junto a costa fomos um pouco mais para o interior. Fomos para a cachoeira da Tiririca. Com o trânsito, mais 13 km de terra batida chegámos à fazenda da Boa Sorte, já passavaBaca selengkapnya
Terracota

Praia do Gunga, é a praia da moda. Paga-se à entrada, tem todos os desportos e mais alguns, fotógrafos a tirar fotos, etc. Não é bem o nosso estilo mas bastou andar 50 metros para o ladoBaca selengkapnya
Canion de São Francisco

Sabíamos que precisávamos de 1h para fazer 25km de caminho até a pousada de onde partiam os barcos. Só não percebemos que era mais um caminho de terra batida em que parte estava em mau estado.Baca selengkapnya
Na estrada com as borboletas

A sair de Cícero Dantas temos 5h de estrada até ao próximo destino. Uma estrada só com dois sentidos mas com retas intermináveis, numa planície sempre verde e com milhares de borboletas à nossaBaca selengkapnya
Cachoeira do mosquito

Tivemos outras 5 horas de viagem até chegar à incrível região da Chapada Diamantina. Fomos diretos para a cachoeira do Mosquito para poder começar a sentir a beleza deste lugar.
Toda aBaca selengkapnya
Torrinha

Fomos ao poço do Diabo, mais uma das incríveis cascatas da Chapada.
Sem saber muito bem ao que íamos seguimos caminho para a Gruta da Torrinha.
Afinal era uma gruta, com vários km de cumprimentoBaca selengkapnya
Poço Encantado

Ainda há coisas incrédulas a descobrir por este mundo fora.
Ao chegar ao poço Encantado estacionamos no primeiro estacionamento que encontrámos. Mal estacionámos, um senhor simpáticoBaca selengkapnya
Mirante do Pati

O pequeno almoço estava marcado para as 7h30 da manhã. A serra à nossa frente estava repleta de nuvens pesadas e cheias de chuva. Não estava nada convidativo. E pensar que era mesmo para lá queBaca selengkapnya
Cachoeirão

Saímos da Igrejinha rumo ao Cachoeirão, com a Carmen que se juntou a nós. Era uma amiga do João que passava 2 meses por ano na Igrejinha. Ela conhece a serra quase tão bem ou melhor que os guias.Baca selengkapnya
Morro do Castelo

Já com algum cansaço acumulado, hoje subimos o Morro do Castelo. A subida é escorregadia e íngreme, alguns pontos são quase de escalada. Mas com calma chega-se ao cume.
Interessante também é oBaca selengkapnya
PelancongHá, há, há!!!
PelancongTipico 😂