Bentota, Sri Lanka

A beber a água ardente de coco e comer com os 3 amigos, começaram me a falar da Maria Joana.
Explicaram me onde eram as plantações, como as escondem, no meio da vegetação claro e deram me aRead more
Bentota, Sri Lanka

Por volta das 8 decidiram que um deles iria me levar de mota para um visita noturna a cidade e ao templos budistas.
Com um capacete demasiado largo, que não fechava lá fomos por ruas estreitas noRead more

De manhã....
Sempre a suar, ainda por cima a água acabou, estava a lavar cabelo, nem um sabãozinho deu para passar no corpo.... Ainda estava a acabar de me vestir vieram me buscar para ir beber aRead more
Bentota, Sri Lanka

Já viajo em 3a classe, que luxo, só paguei 30 cêntimos.
Tenho agua bananas e mangas e tenho vendedores que passam de x em x tempo, e como estou a testar o meu sistema imunitário é tranquilo.
ARead more
Galle, Sri Lanka

Galle era eu mais um milhão de chinês, pelos vistos é um dois principais destinos para eles e neste momento a maior parte dos chineses estado de férias.
Quando cheguei a vi outro milhão deRead more
Galle, Sri Lanka

Chinesa a fazer mil e umas poses. Atrás o tipo das rastas estava a pedir 15 euros para fazer um "crazy jump" basicamente salta num sítio onde de cima parece ter apenas rochas, pena que nenhumRead more
Galle, Sri Lanka

A Nadee, mulher do dono da casa em Bentota, pediu o meu número e já me manda selfies.
Galle, Sri Lanka

A ver o por do sol, uma fracesa saltou um murinho de 10 centímetros e torceu o tornozelo, fui ajudar mais outro tipo. Bom eu não fiz muito fui chamar o namorado dela, ele pelos vistos estudaRead more
Galle, Sri Lanka

Ele acabou por me dizer onde deveria jantar, e propôs beber uma cerveja do Sri Lanka depois. Veio ter comigo e fomos comprar cerveja ao super mercado, achei uma fortuna, 5 euros 4 cervejas.
NoRead more
Galle, Sri Lanka

A tomar o pequeno almoço, já começou com uma conversa super interessante com o proprietário desta casa.
Já começou com uma conversa super interessante com o proprietário desta casa.
O senhor éRead more
Unawatuna, Sri Lanka

Antes de seguir para mirissa queria passar por Unawatuna, dei uma volta a praia e almocei por lá.
Estava eu a almoçar depois de ter dado uma volta na o praia quando dei conta que não tinhaRead more
Unawatuna, Sri Lanka

Encontrei os sapatos onde tinha deixado, fui buscar a minha mala e apanhei o comboio a tempo...
Ainda apanhei uma chuva brutal a caminho.
Mas felizmente vou no sentido contrário que todos os chineses.
Matara, Sri Lanka

Bom só para apimentar o dia, nao sai em mirissa, vou ficar sem bateria porque não havia electricidade de manhã.
Decidi ir de tuk tuk, foi caríssimo 4 euros :-)
Ainda parei numa loja para carregarRead more
Mirissa, Sri Lanka

Encontrei o meu spot em mirissa para beber um copo e ver os últimos surfistas do dia.
Jantei mais uma comida deliciosa feita pela esposa do dono do hotel.
Mirissa, Sri Lanka

Esta manhã acordei as 6 da manhã para ir ver as baleias.
Acho que não tenho jeito nenhum para tirar fotos de baleias.
Foram quase duas horas de viagem de ida e outras duas de volta, deram umRead more
Weligama, Sri Lanka

Surfei até ao por do sol em Weligama, uma praia paradisíaca, mas com vento e as ondas não estavam muito boas.
Mirissa

Voltei para o meu spot em Mirissa, jantei por lá.
Aqui quando pedes uma cerveja trazem te logo uma de 70cl...
Some times I don't know what to think about this people. The owner of the hostel gaveRead more
Udawalawe

Hoje foi um dia super longo. As 6 da manha estava eu a discutir com o dono do hotel, porque tinha me vendido uma ida a Yala e antes de me deitar descobri na NET que estava fechado. Eles pelos vistos,Read more
Udawalawe

No caminho de volta, fui almoçar a um restaurante para locais. A comida é servida um prato com um plástico por cima, para não terem que lavar e comem com as mãos, tive que pedir uma comer e umRead more
Mirissa

Tomei o pequeno almoço cedo com tensões de ir surfar, mas com o cansaço voltei para a cama e marquei um a "deep back muscle massage" para o meio dia.
Agora ando a boleia quase para todo o lado. ORead more
Hakmana, Sri Lanka

Esta aldeia fica a 30 minutos de Mirissa, fomos primeiro visitar o lago que dá água aos agricultores e seguimos para comer no restaurante clandestino de um amigo do Chamila, caril de lulas comRead more
hakmana

Seguimos para mais um lago para ver morcegos.
No fim passamos no estúdio dele.
O Chamila é músico, toca quase todos os instrumentos, passou parte da vida enfiada no seu estúdio a produzir semRead more
Mirissa

Hoje não comi quase nada ao pequeno almoço e expliquei que não podia porque ia surfar, então quando voltei deram me um segundo pequeno almoço :-)
Fui surfar a Weligama, porque mais uma vez nãoRead more
Negombo, Sri Lanka

Pior sítio no Sri Lanka.
O hotel foi muito mal escolhido e nunca vou para o mais barato nem pouco mais ou menos.
Acho que nem os lençóis deviam estar lavados.
O mais barato seria tipo 3 euros istoRead more
Negombo, Sri Lanka

Uma coisa é certa a pontualidade é com eles.
Até tenho pena desta senhora (mãe do dono da guest house) teve de cordar as 4h30 da manha para me fazer o chá
Ao menos ouço o mar e o tik tak doRead more