Bentota, Sri Lanka

A beber a água ardente de coco e comer com os 3 amigos, começaram me a falar da Maria Joana.
Explicaram me onde eram as plantações, como as escondem, no meio da vegetação claro e deram me aもっと詳しく
Bentota, Sri Lanka

Por volta das 8 decidiram que um deles iria me levar de mota para um visita noturna a cidade e ao templos budistas.
Com um capacete demasiado largo, que não fechava lá fomos por ruas estreitas noもっと詳しく

De manhã....
Sempre a suar, ainda por cima a água acabou, estava a lavar cabelo, nem um sabãozinho deu para passar no corpo.... Ainda estava a acabar de me vestir vieram me buscar para ir beber aもっと詳しく
Bentota, Sri Lanka

Já viajo em 3a classe, que luxo, só paguei 30 cêntimos.
Tenho agua bananas e mangas e tenho vendedores que passam de x em x tempo, e como estou a testar o meu sistema imunitário é tranquilo.
Aもっと詳しく
Galle, Sri Lanka

Galle era eu mais um milhão de chinês, pelos vistos é um dois principais destinos para eles e neste momento a maior parte dos chineses estado de férias.
Quando cheguei a vi outro milhão deもっと詳しく
Galle, Sri Lanka

Chinesa a fazer mil e umas poses. Atrás o tipo das rastas estava a pedir 15 euros para fazer um "crazy jump" basicamente salta num sítio onde de cima parece ter apenas rochas, pena que nenhumもっと詳しく
Galle, Sri Lanka

A Nadee, mulher do dono da casa em Bentota, pediu o meu número e já me manda selfies.
Galle, Sri Lanka

A ver o por do sol, uma fracesa saltou um murinho de 10 centímetros e torceu o tornozelo, fui ajudar mais outro tipo. Bom eu não fiz muito fui chamar o namorado dela, ele pelos vistos estudaもっと詳しく
Galle, Sri Lanka

Ele acabou por me dizer onde deveria jantar, e propôs beber uma cerveja do Sri Lanka depois. Veio ter comigo e fomos comprar cerveja ao super mercado, achei uma fortuna, 5 euros 4 cervejas.
Noもっと詳しく
Galle, Sri Lanka

A tomar o pequeno almoço, já começou com uma conversa super interessante com o proprietário desta casa.
Já começou com uma conversa super interessante com o proprietário desta casa.
O senhor éもっと詳しく
Unawatuna, Sri Lanka

Antes de seguir para mirissa queria passar por Unawatuna, dei uma volta a praia e almocei por lá.
Estava eu a almoçar depois de ter dado uma volta na o praia quando dei conta que não tinhaもっと詳しく
Unawatuna, Sri Lanka

Encontrei os sapatos onde tinha deixado, fui buscar a minha mala e apanhei o comboio a tempo...
Ainda apanhei uma chuva brutal a caminho.
Mas felizmente vou no sentido contrário que todos os chineses.
Matara, Sri Lanka

Bom só para apimentar o dia, nao sai em mirissa, vou ficar sem bateria porque não havia electricidade de manhã.
Decidi ir de tuk tuk, foi caríssimo 4 euros :-)
Ainda parei numa loja para carregarもっと詳しく
Mirissa, Sri Lanka

Encontrei o meu spot em mirissa para beber um copo e ver os últimos surfistas do dia.
Jantei mais uma comida deliciosa feita pela esposa do dono do hotel.
Mirissa, Sri Lanka

Esta manhã acordei as 6 da manhã para ir ver as baleias.
Acho que não tenho jeito nenhum para tirar fotos de baleias.
Foram quase duas horas de viagem de ida e outras duas de volta, deram umもっと詳しく
Weligama, Sri Lanka

Surfei até ao por do sol em Weligama, uma praia paradisíaca, mas com vento e as ondas não estavam muito boas.
Mirissa

Voltei para o meu spot em Mirissa, jantei por lá.
Aqui quando pedes uma cerveja trazem te logo uma de 70cl...
Some times I don't know what to think about this people. The owner of the hostel gaveもっと詳しく
Udawalawe

Hoje foi um dia super longo. As 6 da manha estava eu a discutir com o dono do hotel, porque tinha me vendido uma ida a Yala e antes de me deitar descobri na NET que estava fechado. Eles pelos vistos,もっと詳しく
Udawalawe

No caminho de volta, fui almoçar a um restaurante para locais. A comida é servida um prato com um plástico por cima, para não terem que lavar e comem com as mãos, tive que pedir uma comer e umもっと詳しく
Mirissa

Tomei o pequeno almoço cedo com tensões de ir surfar, mas com o cansaço voltei para a cama e marquei um a "deep back muscle massage" para o meio dia.
Agora ando a boleia quase para todo o lado. Oもっと詳しく
Hakmana, Sri Lanka

Esta aldeia fica a 30 minutos de Mirissa, fomos primeiro visitar o lago que dá água aos agricultores e seguimos para comer no restaurante clandestino de um amigo do Chamila, caril de lulas comもっと詳しく
hakmana

Seguimos para mais um lago para ver morcegos.
No fim passamos no estúdio dele.
O Chamila é músico, toca quase todos os instrumentos, passou parte da vida enfiada no seu estúdio a produzir semもっと詳しく
Mirissa

Hoje não comi quase nada ao pequeno almoço e expliquei que não podia porque ia surfar, então quando voltei deram me um segundo pequeno almoço :-)
Fui surfar a Weligama, porque mais uma vez nãoもっと詳しく
Negombo, Sri Lanka

Pior sítio no Sri Lanka.
O hotel foi muito mal escolhido e nunca vou para o mais barato nem pouco mais ou menos.
Acho que nem os lençóis deviam estar lavados.
O mais barato seria tipo 3 euros istoもっと詳しく
Negombo, Sri Lanka

Uma coisa é certa a pontualidade é com eles.
Até tenho pena desta senhora (mãe do dono da guest house) teve de cordar as 4h30 da manha para me fazer o chá
Ao menos ouço o mar e o tik tak doもっと詳しく