SirHenry-macht-Urlaub.deAb in den SüdenGeziyi gösterYapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkarPaylaşGün 631 Ara 2019 15:05 ☀️ 11 °C Yükseklik: Deniz seviyesi IspanyaBarranco de Santas Creus40.858818, 0.77523740°51’32” N 0°46’31” ECamping L‘Ametlla 31 Aralık 2019, Ispanya ⋅ ☀️ 11 °C Ruhetag und Flucht vorm Feuerwerk Wer Tiere hat wird es verstehen. Çeviriyi görGezginDas Verstehen wir sehr gut. Nachdem unsere Hündin dieses Jahr extrem empfindlich auf die seit Samstag beginnende Knallerei reagiert, werden wir nächstes Jahr wohl schon nach Weihnachten in den Süden starten.31.12.2019YanıtlaSirHenry-macht-Urlaub.de👍🤗Aber auch hier muss man schauen wo nicht geballert wird. 😩31.12.2019Yanıtla3 beğeni