FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • SirHenry-macht-Urlaub.deÜberwintern in Spanien
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • SpanienPlaya Xerako39°2’44” N  0°11’54” W

Xeraco Camper Park

5 januari 2022, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C

Cambrils-Xeraco Camper Park ca. 306 km
    Das schlechte stürmische Wetter hat uns erreicht. Die letzte Nacht Regen und sehr starke Windböen
    alles andere als lustig und auch die Fahrt hierher auf der Autobahn war nicht einfach. Starker Wind und Seitenböen mit über 95 km/h haben uns manchmal das Leben echt schwer gemacht und wir waren froh hier endlich anzukommen. Ausgebucht ist gar kein Ausdruck mehr, alles voll, eine telefonische Reservierung vorgestern abend hat uns noch eine kleine Lücke beschert. Mehr ist es nicht, alles sehr klein und schmal und für 20€ incl . 2 Hund jetzt auch kein Schnapper mehr.Läs mer

Se översättning

Liz und Thomas on tourWir hätten früher vielleicht alle etwas weniger von unserem tollen Leben im Womo schwärmen sollen. Nun sind alle Plätze rappelvoll und das ist oft nicht mehr schön. Hoffen wir mal, dass in den nächsten Jahren viele neue schöne Stellplätze entstehen. Die Zeit der Schnäppchen Preise ist definitiv vorbei. Lasst euch eure gute Laune nicht verderben 🥳 ...

2022-01-05Svara

SirHenry-macht-Urlaub.deJa wäre vll besser gewesen 😂🤷‍♂️

2022-01-05Svara

Und vieles haben wir dem HACO zu verdanken… der hat die Plätze angepriesen, wo HACO war, braucht man gar nicht mehr anfahren 🙈🙋‍♂️

2023-10-23SvaraÖversätt
    6 fler kommentarer